Факт авиаудара советских ВВС по Финляндии 25.06.41 подтверждается стороной, нанесшей этот удар - в частности, маршалом Новиковым, мемуары которого имеются на Милитере.Сообщение от LostCluster
Вы так до сих пор и не поняли, что я не прошу подтвердить факт наличия немецкой авиации на финских аэродромах - так как это факт документально зафиксированный. Я спрашиваю - есть ли хоть какие-то доказательства, что немецкие бомбардировщики, взлетевшие с финских аэродромов, нанесли бомбовый удар по Ленинграду до 25.06.41?Вы мне предлагаете перерыть сейчас кучу информации по немецкой авиации на Севере для того,что бы вы убедились в наличии немецкой авиации на финских аэродромах
Финская РДГ осудествляла диверсию на ББК через три дня ПОСЛЕ советской атаки, доказать, что они заранее шли с целью диверсии, а не разведки - невозможно.о финских диверсантах на ББК
Разве финские парни из СС под Москвой появились там до 25.06.41?о финских парнях из СС под Москвой
Просто информации - самолеты такой-то части люфтваффе, взлетев такого-то числа с такого-то аэродрома в Финляндии, нанесли бомбовый удар по Ленинграду. И ссылку - откуда информация.Вы каких доказательств ждете?
А если погиб даже всего один мирный финский житель - это каким-либо образом отменяет тот факт, что советские ВВС 25.06.41 нанесли удар по Финляндии без объявления войны - т.е. точно такой же удар, какой по СССР нанесла Германия 22.06.41?Сообщение от LostCluster
Чем больше вы переходите на самую примитивную ругань - тем яснее становится, что иных аргументов, кроме ругани в адрес других форумчан, у вас нет.Сообщение от Vini Puh