???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 357

Тема: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

У меня есть вопрос по поводу машины Маресьева, есть ли про нее инфа, или скин?? а то токого летичика не ошкуриваем че то господа, некарашо !!!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос по поводу машины Маресьева, есть ли про нее инфа, или скин?? а то токого летичика не ошкуриваем че то господа, некарашо !!!
    Ну так ошкуривай, какие проблемы.. Тыж по лавкам чего-то там мутил? А мы потом попинаем
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос по поводу машины Маресьева, есть ли про нее инфа, или скин?? а то токого летчика не ошкуриваем че то господа, некарашо !!!
    Насчёт скина трудно сказать... Есть схема окраски в журнале "Стендовый моделизм", который Звезда выпускает. По совести сказать, этот журнальчик меня бесит, я их штук пять только из-за декалей набрал, я ж моделист, блин!
    Там такая простенькая целиком зелёная Лавка с номером 33.
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Ваши права