???
Математика на уровне МГУ

Страница 140 из 188 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,476 по 3,500 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Дебагером.

"Конрое" это что? Последняя версия работает с INI файлом на пару порядков быстрее. Я замерял но уже не помню точную цифру.
    это проц интела 2-х ядерный,конрое,думал может из за него быстрее 37д,но нет,37д на самом деле сама по себе лучше!!!!уже практика показала!!!спасибо!!!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Считывание комбинаций кнопок для генератора пока не реализовано. Генератор может генерить такие комбинации, но для этого коды кнопок нужно прописывать вручную в INI файле. NewView это поддерживает, а его конфиг нет.
    А можно еще вопрос.

Как прописать генерить две кнопки: где генератор в ини прописался я нашел, но как две клавиши генерить - не понятно.

Там одна на нажатие, а другая на отпускание. Я б, и ручками прописал...(ну не хватает мне открытых 60+5 клавиш на клаве, а генераторы 50 штук при предложеном выше способе кончаются быстро)
    ИМХО

Конструктор

Цитата Сообщение от SKaT Посмотреть сообщение
    А можно еще вопрос.

Как прописать генерить две кнопки: где генератор в ини прописался я нашел, но как две клавиши генерить - не понятно.

Там одна на нажатие, а другая на отпускание. Я б, и ручками прописал...(ну не хватает мне открытых 60+5 клавиш на клаве, а генераторы 50 штук при предложеном выше способе кончаются быстро)
    Коды кнопок разделяются запятыми, например:
    KGen1=33,100,102
    KGen2=36,83
    Генерит 3 кнопки вместо одной на нажатие и 2 на отпускание.

Всем привет!

У меня вопросы не совсем по теме...
    1. Поддерживает ли NewView "обзор" в других играх, в частности в WWIIONLINE?
    2. Возможно ли, с помощью NewView, программировать клавиши (на клав-ре) для выполнения последовательных комбинаций нажатий исполняемых клавиш?
    Для чего это необходимо, применительно к WWIIONLINE…
    Эта игра - глобальный симулятор войны, и как "нормальный" симулятор она накладывает соотвествующие ограничения (точнее реальности) на управление техникой, а именно, невозможно управлять, стрелять и т.д., одновременно, играя за кого-либо одного из членов экипажа. Т.е., у каждого из них отдельное управление, соответствующее его функц.обязанностям и доступное Игроку только, если он находится на месте соответствующего члена экипажа. Но, т.к, юнитом (танком) управляешь один, то приходится «прыгать» с места на место. Поэтому хотелось бы некоторые действия автоматизировать.
    Примеры:
    1. При движении танка выполнение команды «короткая», т.е. стрельба с места с дальнейшим продолжением движения - для этого необходимо:
    - пересесть с места наводчика на место мех.водителя;
    - остановить танк (по нажатию одной клавиши отрабатываются выкл.передачи и тормоз)
    - пересесть на место наводчика и произвести выстрел (хорошо бы еще сделать задержку по времени на выполнение нескольких выстрелов)
    - пересесть на место мех.водителя
    - включить I-ую передачу
    - добавить газ
    - хорошо бы сделать задержку по времени, чтобы была возможность набрать скорость и последовательно переключаться до выбранной заранее передачи
    - пересесть на место наводчика и продолжить наблюдение или стрельбу.
    Т.е., в данном примере необходимо, по минимуму, отработать 7 исполняемых клавиш, точнее их скан-кодов.
    2. Танк стоит на месте, например в засаде (двигатель выключен), Игрок – на месте «командира», по не важно какой причине, необходимо начать движение задним ходом, для этого необходимо:
    - с места командира пересесть на место мех.водителя
    - завести двигатель
    - включить реверс
    - газ
    - передача
    - пересесть на место командира или наводчика.
    Т.е. – 6 клавиш.

И.т.д…

Если не с помощью NewView, то, может быть, подскажете каким ПО можно это «дело» сделать?

Спасибо за ответ.
    Крайний раз редактировалось rus74; 26.01.2007 в 20:13.

Зашедший

KGen1=33,100,102
    KGen2=36,83
    Та це ж то шо треба...

Спосиб.
    ИМХО

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Тема перенесена и переименована.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от rus74 Посмотреть сообщение
    ...Т.е. – 6 клавиш.

И.т.д…

Если не с помощью NewView, то, может быть, подскажете каким ПО можно это «дело» сделать?
    Autohotkey.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Кто подскажет как сделать так чтобы движение взглядом с помошью хатки было вначале медленым ,а потом ускарялось . Версия 37д ни как не могу найти золотую середину ,или слишком быстро ,или медлено что надо поменять так и непонял,вот мои настройки
    Начальная скорость 0.4
    конечная 70
    коофицент по Х 0.4
    y 0.4
    Ускорение по ум 4
    Коэффиицент движения взгляда 1
    Коэфицент угловой компенсации 0
    коэф Инертность хатки 0.79

Инструктор Аватар для Vovantro

...3. Если Вы порекомендуете мне как по другому более понятно показать две строки, отличие которых составляет лишь один пробел в конце строки, то я с удовольствием буду пользоваться этим способом
    Вот так:

X5=7505_ (с пробелом)
    X5=7505 (без него)

А по другому называется - вводить в заблуждение.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как сделать так чтобы движение взглядом с помошью хатки было вначале медленым ,а потом ускарялось . Версия 37д ни как не могу найти золотую середину ,или слишком быстро ,или медлено что надо поменять так и непонял,вот мои настройки
    Начальная скорость 0.4
    конечная 70
    коофицент по Х 0.4
    y 0.4
    Ускорение по ум 4
    Ну это только методом перебора...
    Я вот как у себя настроил, тоже мучался не мог найти, сейчас вроде бы устраивает...

Начальная скорость -3-
    Конечная скорость -50-
    Коэфф. скорости по X -1-
    Коэфф. скорости по Y -1-
    Ускорение по умолчанию -1,1-
    Ускорение по кнопке -3-
    Коэффициент движен. взгляда -1,1-
    Коэффициент возврата -1-
    Коэффициент угл. компенсации -1-
    Коэфф. привязки взгляда к джойстику, Х -0- (не пользуюсь)
    Коэфф. привязки взгляда к джойстику, Y -0- (не пользуюсь)
    Коэффициент инертности POV (хатки) -0,5-
    Коэфф. скорости для Углового обзора -1-
    Коэфф. Х умножения/деления скорости -5-
    Коэфф. Y умножения/деления скорости -5-

...кстати слово коэффициент пишется с двумя Ф, а в программке с одной
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 03.02.2007 в 21:20.
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    во взгрел!!!!!
    Заколебётесь взгревать!

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ...взеж интересно,как жеты этот пробел ,невидимый нашел-)?
    Открываешь ИНИ файл блокнотом, нажимаешь Ctrl+F, в окне "НАЙТИ" в поле "ЧТО" нажимаешь "ПРОБЕЛ" - ищешь!
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Заколебётесь взгревать!

Открываешь ИНИ файл блокнотом, нажимаешь Ctrl+F, в окне "НАЙТИ" в поле "ЧТО" нажимаешь "ПРОБЕЛ" - ищешь!
    запомню
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Скадите возможно ли заменить функции трастмапера с помощью ньювью, немного усеовершенствовал джой и теперь трастмапер не видит АБ2.

механикус

а что ты с ним сделал?))

Цитата Сообщение от =BY=RUBON Посмотреть сообщение
    а что ты с ним сделал?))
    Поставил на подшипники и датчики холла.

Конструктор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Начальная скорость 0.4
    конечная 70
    коофицент по Х 0.4
    y 0.4
    Ускорение по ум 4
    Вот таким огромным ускорением "Ускорение по ум 4" Вы практически отменили начальную скорость.
    То, что Вам нужно: "движение взглядом с помошью хатки было вначале медленым ,а потом ускарялось" достигается подбором начальной скорости и очень точно ускорения.
    В Вашем случае ускорение доводит начальную скорость до конечной за 4 такта. Это очень быстро. Нормальные значения от 1.05 до 1.7

Ну и
    коофицент по Х 0.4
    y 0.4
    выглядят весьма странно. Верните их к 1.

Зашедший

KGen1=33,100,102
    KGen2=36,83
    У меня не получилось сгенерить две клавиши (генератор 10, 11, 12, 13, 14), кстати в Иле удалось только две прописать, три кнопки не понимает.

Причем Ил понимает N, Стл+N, Алт+N, Shift+N, Caps+N и склавы отрабатывает их.
    А сгенераторов только N снимает. Чего не так делаю. Ини прилагается.

И второе - про шифт. Если делать как присоветовано, то пулеметы включаются совместно с пушками, а надо как бы раздельно (по кн1 - пушки, по Кн1+Кн4 пулеметы).
    Вложения Вложения
    ИМХО

Question Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Сегодня впервые решил опробовать NewView (версия 36) и вот какая проблема: даже при кратковременном нажатии хатки вверх вместо плавного перемещения происходит мгновенная фиксация взгляда вверх-влево:confused:, при перемещении взгляда в других ннаправлениях такого не возникает .Устанавливал как написано в мануале и в остальном все отлично работает. Если не сложно объясните в чем дело и как это исправить.

P.S. Джойстик-Saitek ST290Pro, версия игры 4.04m Золотая коллекция.

Конструктор

Цитата Сообщение от Utilizator Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые решил опробовать NewView (версия 36) и вот какая проблема: даже при кратковременном нажатии хатки вверх вместо плавного перемещения происходит мгновенная фиксация взгляда вверх-влево:confused:, при перемещении взгляда в других ннаправлениях такого не возникает .Устанавливал как написано в мануале и в остальном все отлично работает. Если не сложно объясните в чем дело и как это исправить.

P.S. Джойстик-Saitek ST290Pro, версия игры 4.04m Золотая коллекция.
    Это настроен UView на хатку вверх.
    Можно просто стереть INI файл игры "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI" и дефолтный "NPClient.ini". Запустить игру, создадутся дефолтные INI. Их уже настраивать.
    Ну или в конфиге уберите назначение хатки на UView.

Конструктор

У меня не получилось сгенерить две клавиши (генератор 10, 11, 12, 13, 14), кстати в Иле удалось только две прописать, три кнопки не понимает.

Причем Ил понимает N, Стл+N, Алт+N, Shift+N, Caps+N и склавы отрабатывает их.
    А сгенераторов только N снимает. Чего не так делаю. Ини прилагается.

И второе - про шифт. Если делать как присоветовано, то пулеметы включаются совместно с пушками, а надо как бы раздельно (по кн1 - пушки, по Кн1+Кн4 пулеметы).
    Момент. Я не говорил, что поддерживается ОДНОВРЕМЕННОЕ нажатие кнопок. Как раз в таком режиме кнопки нажимаются ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
    Можете сами проверить - назначить коды кнопок буковок, например 72,69,76,76,79. И генератор в чате попробуйте - должно работать.
    Дело в том, что сейчас кнопка нажимается и отпускается, и только потом генерируется следующая.
    Я подумываю, как можно сделать более гибко, но пока этого не реализовано. Так что пока работает последовательное нажатие кнопок а не генерация одновременного нажатия кнопок.

Второе. про Шифт.
    У Вас настроено два генератора - 15 и 16. Кстати, их можно переименовать, чтобы было нагляднее находить их в списках.
    Так вот один генерит Enter, другой BackSpace.
    Горячие кнопки для них: Кнопка 1+Кнопка 8 и Кнопка 1+ХаткаUp
    Вот эта Кнопка 1 джоя настроена у Вас в самом Иле. Поэтому Ил независимоот клавы реагирует на джой. Уберите в Иле реакцию на Кнопку 1 джоя.

Зашедший

Момент. Я не говорил, что поддерживается ОДНОВРЕМЕННОЕ нажатие кнопок. Как раз в таком режиме кнопки нажимаются ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
    А-а-а-а Катастроф... Мне категорически не хватает клавиш...

У меня на ручке 6 кн. + 4 кн. (хатка), на основании 6 кн.

Смогу ли назначить всем кнопкам ручки, как бы раскладки разные, если замапить, каждую из кнопок на основании по отдельности. То есть, нажал кн.7 и на ручке раскладка по двигателю, нажал кн.8 и раскладка боевая по us оружия, нажал ... Вот вопрос...
    ИМХО

Конструктор

А-а-а-а Катастроф... Мне категорически не хватает клавиш...

У меня на ручке 6 кн. + 4 кн. (хатка), на основании 6 кн.

Смогу ли назначить всем кнопкам ручки, как бы раскладки разные, если замапить, каждую из кнопок на основании по отдельности. То есть, нажал кн.7 и на ручке раскладка по двигателю, нажал кн.8 и раскладка боевая по us оружия, нажал ... Вот вопрос...
    Если при этом удерживать кнопки, то вполне можно.
    6 "шифтов" на основании и 10 кнопок на ручке дадут 60 комбинаций.
    Врядли все они востребованы.
    Ну и замапив их на клаву через генератор можно получить не так мало комбинаций.
    Особенно если замапить пару кнопок джоя на кнопки клавы Шифт, Контрол в режиме мапера. И использовать в самом Иле двухкнопочные комбинации клавиатуры.
    У меня когда-то был джой всего с 4мя кнопками да ещё и одноременно их нажимать было нельзя. Вот то была проблема, а у Вас разве проблема?

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Ну это только методом перебора...
    Я вот как у себя настроил, тоже мучался не мог найти, сейчас вроде бы устраивает...

Начальная скорость -3-
    Конечная скорость -50-
    Коэфф. скорости по X -1-
    Коэфф. скорости по Y -1-
    Ускорение по умолчанию -1,1-
    Ускорение по кнопке -3-
    Коэффициент движен. взгляда -1,1-
    Коэффициент возврата -1-
    Коэффициент угл. компенсации -1-
    Коэфф. привязки взгляда к джойстику, Х -0- (не пользуюсь)
    Коэфф. привязки взгляда к джойстику, Y -0- (не пользуюсь)
    Коэффициент инертности POV (хатки) 0,5
    Коэфф. скорости для Углового обзора -1-
    Коэфф. Х умножения/деления скорости -5-
    Коэфф. Y умножения/деления скорости -5-

...кстати слово коэффициент пишется с двумя Ф, а в программке с одной
    Спасибо так гораздо лучше !!!

Вот таким огромным ускорением "Ускорение по ум 4" Вы практически отменили начальную скорость.
    То, что Вам нужно: "движение взглядом с помошью хатки было вначале медленым ,а потом ускарялось" достигается подбором начальной скорости и очень точно ускорения.
    В Вашем случае ускорение доводит начальную скорость до конечной за 4 такта. Это очень быстро. Нормальные значения от 1.05 до 1.7

Ну и
    коофицент по Х 0.4
    y 0.4
    выглядят весьма странно. Верните их к 1.
    Чесно сказать не очень разобрался какое значение за что отвечает,хотя вроде и мануал читал. Поэтому все делал на ощупь, Нач и конечная скорость понятны. А дальше полный лес.

Зашедший

6 "шифтов" на основании и 10 кнопок на ручке дадут 60 комбинаций.
    Особенно если замапить пару кнопок джоя на кнопки клавы Шифт, Контрол в режиме мапера. И использовать в самом Иле двухкнопочные комбинации клавиатуры.
    У меня когда-то был джой всего с 4мя кнопками да ещё и одноременно их нажимать было нельзя. Вот то была проблема, а у Вас разве проблема?
    Ну и мы когда-то на БЗ-34 летали... и фантазии хватало, и лекции не мешали...

Все заработало. Только комбинаций 66. Даже и не знаю какой СПАСИБ должен быть, еще не изобретен наверно. Доволен как слон...

Пока us 44 (4 шифта в мапе, а 2шифта в мапе и Старт\стопе оставил на раскладки еще не придумал какие). Для этого хватило всего 14(четырнадцать) генераторов. Все просто и удобно...

Не перестаю удивляться NewView.
    Первый раз когда запустил обзор с хатки, по другому и лететь не смог...
    Второй - когда под ней запустил HeadJoy, с тем же результом.
    Третий - счас когда, 16 клавищ на клаве, заменили все почти команды, и их можно отдавать с 1-го джоя... Нет слов...

Пока не рассматривал автогенератор...
    Крайний раз редактировалось SKaT; 31.01.2007 в 05:22.
    ИМХО

Страница 140 из 188 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150 ... КрайняяКрайняя

Ваши права