Считать Вы можете всё что угодно - мне до этого нету никакого дела.
Для того чтобы "Долгушина и его товарищей оболгать" - нужно иметь какое-то основание для этого. Я же каждое своё слово и Долгушина могу подтвердить аудиофайлами с двумя легко узнаваемыми голосами - моим и Долгушина. А иногда и ещё с голосами его сиделки Нины и Н.Г.Бодрихина.
Умереть 5 раз я мог и сам ещё на прошлой неделе - от приступов удушия - так же как и Вы сами в любой момент к примеру попав под машину - от этого никто не застрахован и никто не знает проживёт ли он больше чем кто-то другой. Так что на эту тему лучше не зарекайтесь
Если Вы такой умный и грамотный - "на конец полный текст" Вы можете создать сами - сами связавшись с Сергеем Фёдоровичем - попробуйте саими сделать это лучше чем я - вот и поглядим тогда, у кого из нас с Вами это лучше получится. Я хоть попытался сделать что-то чтобы добрая память о Сергее Фёдоровиче и его рассказы не ушли в небытие вместе с ним. А что сделали Вы лично в отношении этого человека если у Вас хватает наглости утверждать что то что я сделал и делаю я делаю крайне плохо? Ну так сделайте лучше - сами - вот тогда и посмотрим.
==Хотелось бы увидеть на конец полный текст без вкраплений Вашей, Василий, мысли==
А Вы вообще объём полученой мною от Сергея Фёдоровича информации представляете?! Вы хотите чтобы я сейчас Вам всё выложил на тарелочке и сразу? Мне в свою очередь хотелось бы увидеть от Вас конкретный фрагменты воспоминаний Сергея Фёдоровича с моими коментариями которые Вас не устраивают. Тогда получите и конкретный ответ и я готов предоставить конкретные аудиофайлы (в пределах пропускной возможности моего интернета) подтверждающие те самые мои коментарии которые Вас не устраивают.
Огульные же охаивания как меня самогО так и Сергея Фёдоровича мною не принимаются. "Полный текст" чего именно Вам хотелось бы увидеть "без моих вкраплений"?!