???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    я встречал инфу - что харикейны сбили не только больше чем спитфайры - но больше чем спитфайры и зенитная артилерия вместе взятые.
    хотя вроде это известные факты? или нет? об чем тема непонял...
    можно также тут обратить внимание - что харрикейн это хэви файтер - и его целью были бомбардировщики - в то время как спитфайры занимались истребителями противника...
    Поддерживаю.

Между прочим, Дуглас Бадер летал именно на харрикейнах в битву за Англию.

Забанен

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

Между прочим, Дуглас Бадер летал именно на харрикейнах в битву за Англию.
    Я кстати тоже про Бадера вспомнил. И про тот бардак который был в том полку, который он принял и как он там в нём порядок наводил и навёл и сделал полк одним из лучших.
    Точно так же кстати мне рассказывал С.Ф.Долгушин, как он принял полк Ил-28. Как нибудь я приведу его рассказ для сравнения с Бадером.
    Вообще Долгушин и Бадер лётчики с похожим складом ума и оба решительные и толковые как лётчики так и командиры.
    Надо будет спросить у Долгушина есть ли у него та книга про Бадера.
    А если нет - я привезу ему её в декабре.
    Заодно пускай и про то как они на Харрикейнах воевали почитает и выскажет своё мнение.

А по поводу предложения "мэтра" Егорова - предлагаю пойти ему на встречу и перенести весь его флейм и его кумпании "в раздел юмор и байки", потому что я уже убедился, что от них в этой ветке действительно конструктивного ничего уже не будет если даже гдето и проскакивало - случайно

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже про Бадера вспомнил. И про тот бардак который был в том полку, который он принял и как он там в нём порядок наводил и навёл и сделал полк одним из лучших.
    Точно так же кстати мне рассказывал С.Ф.Долгушин, как он принял полк Ил-28. Как нибудь я приведу его рассказ для сравнения с Бадером.
    Вообще Долгушин и Бадер лётчики с похожим складом ума и оба решительные и толковые как лётчики так и командиры.
    Надо будет спросить у Долгушина есть ли у него та книга про Бадера.
    А если нет - я привезу ему её в декабре.
    Заодно пускай и про то как они на Харрикейнах воевали почитает и выскажет своё мнение.
    Да, это правильно. Хотя у него больше общего так сказать по физ. характеристикам с Белоусовым и Маресьевым.

П.С. Интересно узнать мнение Долгушина о Бадере .

Забанен

Да, это правильно. Хотя у него больше общего так сказать по физ. характеристикам с Белоусовым и Маресьевым.

П.С. Интересно узнать мнение Долгушина о Бадере .
    Вы наверное не в курсе что не так давно Сергею Фёдоровичу ампутировали раненную ногу и он в каком-то плане сейчас оказался в положении того же Бадера. И я кстати пришёл к нему на помощь и поддержал его морально как раз в самый тяжёлый для него в психологическом плане момент - перед операцией когда на мои вопросы как дела как здоровье он отвечал "Плохо" и возможно даже не был уверен в положительном исходе. И он не забыл этого и как я понимаю благодарен мне и за это тоже. Вот так мы с ним и подружились в то время когда небезызвестный Дмитрий Хазанов зная о плохом здоровье Долгушина даже не осмелился его "беспокоить" и просто позвонить ему и о здоровье справиться, хотя они были знакомы задолго до того как я Долгушину позвонил впервые в своей жизни ещё со своей старой работы на комбинате "Теамонтаж".
    Кстати если хотите - можете и сами послать Долгушину почтой (или заехать если Вы москвич) книгу о Бадере и узнать у него слышал ли он про этого лётчика и как относится к нему.
    Дело в том что книгу о Бадере мне если я не ошибаюсь подарил на день рождения мой однополчанин или племянник. И если не забуду я возьму её с собой в Москву в декабре и оставлю Сергею Фёдоровичу почитать если у него у самого её нет (скорее всего нет).
    Вообще насколько я себе представляю он вряд ли владеет информацией по английским лётчикам. Я с ним никогда не поднимал эту тему не считая того как он и его товарищи по эскадрильи переучивались на Харрикейны.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    А по поводу предложения "мэтра" Егорова - предлагаю пойти ему на встречу и перенести весь его флейм и его кумпании "в раздел юмор и байки", потому что я уже убедился, что от них в этой ветке действительно конструктивного ничего уже не будет если даже гдето и проскакивало - случайно
    Правильно уже задолбало все это, извините меня, сретесь и сретесь ... историки, блин ... . Ну нельзя помирнее чтоли?

Правильно уже задолбало все это, извините меня, сретесь и сретесь ... историки, блин ... . Ну нельзя помирнее чтоли?
    А Вам нравится читать тоннокилометры бардовских бредней? Ну так вперед - никто же не запрещает. А тех, кто над ними смеется - Егорова, Абсента, Дикова, ну и меня заодно - в игнор, и дело в шляпе! Я вот Бардова заигнорил и неплохо себя чувствую, но это только мое решение. Каждый ... как он хочет.
    Post hominum memoriam

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    А Вам нравится читать тоннокилометры бардовских бредней? Ну так вперед - никто же не запрещает. А тех, кто над ними смеется - Егорова, Абсента, Дикова, ну и меня заодно - в игнор, и дело в шляпе! Я вот Бардова заигнорил и неплохо себя чувствую, но это только мое решение. Каждый ... как он хочет.
    Мое мнение - поменьше аргументов вроде "сам дурак"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Кстати, уважаемый Михаил есть у вас информация о следующих летчиках ВВС КБФ: Белоусов
    Антоненко
    Бринько

Ваши права