Просьба к тестировавшим кампанию "Верность отчизне"
В связи с созданием кампании "огненный ветер монголии" повествующей о событиях и воздушных боях у реки Халкин - Гол летом 1939 года. Дабы исключить и не повторять прежних ошибок, уверен допущенных мной, при создании кампании "Верность отчизне".
лежит здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...22264&page=143
прошу обсудить данную работу, указать на допущенные мной ошибки и высказать также свое мнение по поводу кампании "Верность отчизне"

.
каждый. Итог закономерен - неоднократное повторение подвига Николая Гастелло:pray: . Может быть, это секретная разработка создателей игры, имеющая целью отучить вирпилов от вулча - не знаю, но факт остается фактом. Прицельную стрельбу по наземным целям при 512 МВ оперативки вести практически невозможно. В удачной попытке взял с собой пару соток и сыпанул на толпу на взлетке: помогло. А при традиционной атаке взлетающей пары Ю-88 - захожу сзади сверху, замочил стрелка, пристраиваюсь с шести, чтобы снять наверняка (не по убеждению, а из-за тормозов) - возникает мать всех фризов. Думал, опять - "потерял сознание, очнулся - гипс" (с):pray: , но нет - очнулся мордой в облака где-то в стороне от атакуемого Ю-88. При просмотре трека - мой самолет успел за это время сделать полную бочку (РУС я сразу отпустил) и из пологого снижения перейти в пологий набор высоты (газ был где-то на 80 процентах)