???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Американские авианосцы сплываются в Персидский залив

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Американские авианосцы сплываются в Персидский залив

Безусловно против американской авиационной мощи никто ничего не сможет сделать, а не стоит даже задумыватся против их ядерного оружия. Однако для сухопутной операции - на сей этап развития вооружении - дела иначе стоят думаю. Достаточно взглянуть на глобус, или лучше через Google Earth. Конечно в Югославии сумели как то убедить общество, но там ситуация готова была, а и театр военных действии и спектр возможных противодействии другие.
    Здоровый (!!!) смысл не допускает удар по Ирану. А если он все таки будет, то думаю мы сдесь не в состянии прогнозировать что случится, ЦРУ знают больше...
    Ясно что через 20-30 лет Иран сможет сделать МБР и врятли из США будут надеиватся на ПРО. Ясно что дела очень сложные , а гипотезы можем всякие делать. (Мне например до сих пор не ясно, не могу себе обьяснить, почему Саддам начал войну с США ('91) - гипотез могу сделать десятки, а где правда???)

Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: Американские авианосцы сплываются в Персидский залив

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    Ясно что через 20-30 лет Иран сможет сделать МБР и врятли из США будут надеиватся на ПРО. Ясно что дела очень сложные , а гипотезы можем всякие делать.
    Смотря как "вдарить". Можно так, что ни когда не сможет сделать МБР.

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    (Мне например до сих пор не ясно, не могу себе обьяснить, почему Саддам начал войну с США ('91) - гипотез могу сделать десятки, а где правда???)
    А Саддам войны с США не начинал.
    Он вторгся в Кувейт - получил от ООН ультматум - ультиматум проигнорировал - выгреб от США с союзниками.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права