подумалось... может это Темпест был? Они похожи со Спитом как братья рОдные, а уж бегает Темпест - держи шапку! Дора от зависти удавится![]()
подумалось... может это Темпест был? Они похожи со Спитом как братья рОдные, а уж бегает Темпест - держи шапку! Дора от зависти удавится![]()
uncle Feld
uncle Feld
Спутать спит с темпестом можно только приняв сильные галюциногенные препараты. Вряд-ли Ягер их принимает.![]()
Even in death we shall live forever
ну почему же...
Спит убегать умеет...
Правда, я и на Ишаке от Фридрихов смывался, аж пятки горели...
Техномаг
Спит – сволочь. Они меня бесят![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Разгона наверное. *Кто знает тайну и Спитфайере?* Как то не по русски звучит фраза, может не прав конечно.
Skey
фигу тебе, я крутился с ним...на варклоудсе. и тама иконка не раз проглядывала Spit. как проглянет. так я в него и мочу... он из боя гад вышел. когда тока дымок пошел, причем пикированием от фоки оторвался. А вот Джонсон пишет, что пикирование у спита самое слобое. Видимо у медокса своя аэродинамическая труба и секретные чертежи, ну как с лерхе было.
н-та.. та.. та..
Следующее сравнение проводилось с новейшим английским истребителем
Спитфайер МК IX , который только начал поступать в боевые части RAF.
Сравнение по скорости дало следующие резуьлтаты: на высоте 610 м
Фокке-вульф оказался быстрее на 11-13 км/ч, на высоте 1524 м скорость
самолётов была почти одинаковой , выше на 2440 и на 4573 м Спитфайр
становился быстрее на 13 и 8 км/ч, затем на высоте 6400 м опять
наступало приблизительное равенство, и , наконец на 7620 м Спитфайр
опять превосходил Фокке-вульф на 8-11 км/ч. По скороподъемности
были приблизительно равны. Пикировал Фокке -вульф быстрее, особенно
на начальной стадии. Что касается маневренности, то здесь Фокке-вульф
имел явные преимущества: радиус виража меньше , ускорение при любых
условиях больше.
..тафарищи теоретики... ..what's f***ing "ускорение при любых
условиях больше"?!:expl:
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
Ну, то что ролл и разгон, особенно в пикировании у спита очень сильно задран - это давно известно.
Но в любом случае даже в игре в пикировании спит от фоки не уходит. У меня был такой же случай с одним пилотом. Только с одним, у остальных спиты меня почему-то не догоняют (для желающих поерничать - в число этих не догоняющих меня остальных входят пилоты самого высокого класса) А вот именно этот, ничем особенно невыдающийся пилот не раз доставал фоку в пикировании на спите. Причем так резко, что, ИМХО, газ сбрасывал чтобы не обогнать
ИМХО, взлом сфс. Было это еще в версии 4.05
Если то же самое было у Ягера в 4.07 - вероятно, защита не срабатывает
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
сие маловероятно (про сфс).а вот когда вышел 4.05, я однажды был не приятно удивлен, когда я прошел на Та-152н на встречных курсах со спитом, при скорости около 450 км/ч на высоте около 3000м , я как шел так и продолжал идти в пологом климбе. А спит развернулся и очень быстро меня стал догонять.
А про нынешний фоку Eisvogel правильно выразился
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1778528
лучше пожалуй и не скажешь![]()
Крайний раз редактировалось Rossi; 30.01.2007 в 03:23.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
... так и хочется продолжить - ...и вообще всё плохо, гады, падлы, ненавижу эту страну!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
страшно говорит, но фока то была А8![]()