uncle Feld
фигу тебе, я крутился с ним...на варклоудсе. и тама иконка не раз проглядывала Spit. как проглянет. так я в него и мочу... он из боя гад вышел. когда тока дымок пошел, причем пикированием от фоки оторвался. А вот Джонсон пишет, что пикирование у спита самое слобое. Видимо у медокса своя аэродинамическая труба и секретные чертежи, ну как с лерхе было.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
вообще то это только одна тайна спитфайера, а я еще пару не разгадал.
Ну про пике это ужу не тайна-это устоявшийся факт, а вот как можно сделать полувираж, точнее четвертьвираж на больших скоростях за полторы секунды, и не войти в блэкаут, не сломав посадочные закрылки и после этого еще поманеврировать не потеряв скорость - мною не разгадано.
Блэкаут сделан имхо в зависимости от перегрузки и времени, поэтому когда на мустанге выходишь очень резко из пике,с рассчётной перегрузкой 12-13g это можно сделать так резко-быстро что блэк не наступает. из-за этого на редах так блэк достаёт - по сравнению с мессерами и фоками РВ менее эффективен и манёвр получается затянутый и соответственно блэк и почаще и погуще )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ой ну не майся ты так уже... сердце прямо разрывается![]()
Приходи на Фореман, у нас Спитов нету, ага... ни единого!Ишаки вот есть, пока с этой бедой не справились, но Ме 110 успешно решает и эту проблемму. Охрану тебе организуем (сам полечу!), коны указывать будем, даже "вывешивать"... лупи в сласть!
![]()
А хошь, знак эксперта тебе организум, нормативчик для тебя - тьфу...![]()
http://il2.degunino.net/forum/showpo...08&postcount=1
uncle Feld
да кто его знает...(оглядываюсь за спину) , наши красные совсем матчасть не учат, не догадываются, что на своих средневысотных двигателях им нечего делать на 8000 - дык летают!!!
Толпами :expl: Оборзели вконец, вот бы им тебя и предЪявить! Они со страху на 3000 попадают враз на своих лавках - ну тут уж им карачун враз настанет окончательный и бесповоротный. Кондратий обнимет явившись в виде призрака ОМ с "хреновой видимостью" мессов и фок
![]()
uncle Feld