Лучше подскажи как править, с твоей компанией нестыковка по библиотеке и предпочтения у меня иные... Большое спасибо, конечно, но я предпочитаю самостоятельно кампанию редактировать, только пока не со всем разобрался.Сообщение от denis_469
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
А где ее взять?Скачай мою компанию. Там они уже заменены.
Не совсем так. Железо в данном случаи не причем, все дело в изменениях которые сделаны в моде.
От редактирования кампании "Асов" другими, у меня установлены «ямы». Так что сильно не наредактируешь.
Изменения в слоях компании вызывают вылет. Весь корабельный состав который в «Асах» не должен изменятся, как есть так есть, можно просто добавлять новые рынды как случайные.
denis_469, я об этом тебе говорил.
И всётаки хотелось бы заменить те что "за итальянцев" на оригинальных итальянцев...Сообщение от Travinski
Безусловно. Что тут неясного? В средиземноморье действуют итальянские оперативные соединения, но линкоры представлены "Ривенджами" а крейсера "Фиджи", речь идет о замене их на "Рому" "Зара" "Гарибальди" итд. Благо они уже есть в наличии...Сообщение от Travinski
Какова причина? Редактор не позволяет? А если в текстовом режиме?
да, хоть хором там переделываейте.
Посмотрю на сколько вас хватит, переделщики.
Должен признать, герр Травински несколько зазнался, впрочем этого ни у кого не отнять, но это не по товарищески. Не понимаю. Отдавая дань признательности за выполненную работу все так полагаю любой форум предназначен не для выяснения , кто тут самый умный.:old: Тем более, что на эксклюзивность авторской работы никто не покушается.Сообщение от Travinski
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 23.01.2007 в 10:45.
Да мне проездом, ковыряйте
Происходят непонятные вылеты в CG квадратах. Зависимость от оявления чего-либон ен выявил. Причем вылет не всегда, бывает прокатывает.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Твои "ямы" я видел:old: И замена английских кораблей на итальянские путём редактирования вручную вполне проходит и всё работает. Корабельный состав "Асов" не изменён, просто немного переписан в Италии с заменой английских кораблей на итальянские. Изменения в компании вызывающие вылет уже пройдены. В декабре в игре у меня был конец 1942 года с изменёнными итальянцами и всё в порядке.
Для редактирования у тебя должны быть установлены итальянские корабли, это во-первых. Во-вторых редактирование происходит в текстовом редаторе Ворд или в блокноте. Вручную находятся корабли с обозначением страны Italian. Затем находятся английские корабли (например линкор Ривендж) и вместо него в скрпите прописывается допустим ItalianBB. также необходимо следить за тем, чтобы замещающий корабль по датам существования совпадал с тем который замещает. Это в кратце по скрипту. В рэндоме проще всего просто удалить строку типа корабля оставив его класс (допустим 11). После всего этого необходимо удалить Ривендж из Италии. При этом итальянский линкор ОБЯЗАН быть прописан уже в Италии чтобы не происходило вылета.
Далее программа работает стандартно. При загрузке сначала идёт лэнд, затем загружается скрипт. Он загружается путём последовательного поиска прописанных в нём кораблей в библиотеке и директории Sea. Поиск осуществляется последовательно по каждой позиции. Вылет происходит при необнаружении какого-либо прописанного корабля, или при необнаружении прописанного на корабле (авиабазе) самолёта или при несоответствии класса прописанного корабля тому классу который указан в скрипте. После загрузки скрипта происходит загрузка рэндома и она идёт аналогично. Но тут вылет (при случайном выборе корабля) возможен только в случае, если программа не находит ни одного корабля требуемого класса в нужной стране.
Вот, вкратце, про замену кораблей Италии с английских на итальянские.
Здравствуйте,господа.На форуме обитаю давно,но зарегился недавно.Хочу выразить огромную благодарность Инженеру-Адмиралу герру Травински за прекрасный мод.Вопрос у меня такой:
в свете выхода гига-мода NYGM хотелось бы узнать,как наши "модельеры" планируют ответить зарубежным конкурентам?Планируется ли Суперультра реал мод от Травински и Ко?Вопрос второй:в моде НИЖМ ввели реальную модель поведения лодки при наборе отрицательной плавучести т.е на глубине лодка удерживается только на ходу.Как мне кажется,проработка такого момента добавило бы моду War Ace неповторимого блеска,т.к. выход из строя электродвигателей в районе,насыщенном авиацией,означал бы уменьшение шансов на выживание процентов на 80 (любое погружение означало бы всплытие с продувкой,и не факт,что на следующее хватило бы сжатого воздуха).Не хотел бы герр Травински внести такой "брильянт"в свою золотую коллекцию?
К слову.на выходных поправил скрипт в Асах-ввёл свежаскачанный Худ и дал ему встретится с бисмарком и Ойгеном.Само собой-экипаж-novice.Затем сделал тест миссию,дабы посмотреть,что из этой встречи мжет выйти.Доложу вам,господа командиры,мне на Худе не хотелось бы оказаться 24 мая 1941 года в качестве туриста.Зрелище не для слабонервных-два немца методично и настойчиво вскрывают Худ,как консервную банку.Залпы главного калибра Бисмарка -зрелище.Выложу скриншоты,если кому интересно-выложу и скрипт...
Anvart.Скачал вчерась твой файлик RadSonDF_Stock.7z,установил и замер в удивлении:на семёрках,на рубках бронещитки,которые должна быть спереди,сняты и стоят себе рядышком с вахтенными.Надо что-то делать![]()