Цитата Сообщение от goro Посмотреть сообщение
Да да, Торы теперь это стильно и модно.
Куда не плюнь везде одни Торы.
Хорошо Пиарятся.
Я вот чего думаю...
Пиарятся - это хорошо, тем более ситуация позволяет, так и надо. А лучше в десять раз больше и лучше.
НО вот чего мне лично хочется, не приведи [нужное вставить] конечно, если не дай [нужное вставить], случиться у пользователей этой российской техники война с кем это бы нибыло, нашим оборонщикам не приходилось за эту самую технику краснеть. Чтобы небыло в сети потом кадров с "головы" ракеты, поражающей Миг-21 на стоянке, небыло картинок с F-16, с роликом места попадания кассетной бомбы, больших панорамных снимков с грудами разбитого оружия нашего производства и скелетом этого самого "Тора". Лучше пусть будет видео с позицией "Тора" на фоне неба с десятками дымных хвостов от разваливающихся в воздухе врагов , кадры с поражением "Тором" пущенного в него HARM'а, пусть покажут жителей защищаемых городов, которые жалуются на то, что "слишком хорошо российские ракеты сбивают ястребов, все крыши завалены обломками, приходится каждый день по два-три раза залезать чистить", пусть военные говорят в кадр по-русски:"Тор -хорошьё! Давай ещё ракет - совсем хорошьё!", пусть в СМИ на каждом углу будут сотни фотографий с повреждёнными и разорванными самолётами агрессора под заголовками "Самолёту агрессора удалось вернуться на базу после поражения ракетой на одном крыле - вот показатель надёжности техники!", пусть все РЭБ окажутся бессильны против РЛС "Тора".
Вот это был бы PR.