Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
вернётся Сли_ТОТ из отпуска, попросим его проконсультировать. он делал задание кнопок в ини файле. может можно пока хотя бы сделать срабатывание кнопок только при зажатом скроллоке например... может тогда кнопки без зажимания скроллока будут нормально илом отрабатываться....
Да, надо будет попросить его рассказать как он обрабатывал системные прерывания от клавы. А то у меня получается спать с Илом на одной постеле с одним одеялом и каждый тянет его на свою сторону. Скроллок не получится, я обрабатываю именно механическое нажатие клавиш, на низком уровне, микросхем клавы. А то после их попадания в виндовс Ил перехватывает и не отдает их мне. У него же фокус ввода и в виндосе он авторитет... Пока так, но наши ученые уже приступили к иследованиям в этой области...
Цитата Сообщение от FrAG_Dim Посмотреть сообщение
Прилагаю свой екселевский файл, который я использую. Может кому поможет. Я пока еще сам технологию тестирования самолетов не отработал. Пока в поиске. Юшку со второго раза только осилил. Сперва просто не знал, какие тестовые измерения нужны и тестировал много лишнего. Но уже что-то вырисовывается.
У меня тоже уже все вырисовывается, сегодня вечером сяду писать методику тестирования самолетов и порядок вбивания их в Штурмана. За файлик спасибо, применим его.

Для всех: Заметил что бомбы ФАБ-250-500 изменяют свои характеристики не строго на высоте 5000, а немного выше. На сколько сказать сложно, надо много летать и бросать. Но на 5100м действуют еще по формуле малых высот, а на 5300 уже g постоянный и потом не меняется. Точная высота где проходит эта граница пока не известна. И может у 500-ок и 250-ок она различна. Если кто-то может уточнить, подскажите пожалуйста народу.