Да, надо будет попросить его рассказать как он обрабатывал системные прерывания от клавы. А то у меня получается спать с Илом на одной постеле с одним одеялом и каждый тянет его на свою сторону. Скроллок не получится, я обрабатываю именно механическое нажатие клавиш, на низком уровне, микросхем клавы. А то после их попадания в виндовс Ил перехватывает и не отдает их мне. У него же фокус ввода и в виндосе он авторитет... Пока так, но наши ученые уже приступили к иследованиям в этой области...
У меня тоже уже все вырисовывается, сегодня вечером сяду писать методику тестирования самолетов и порядок вбивания их в Штурмана. За файлик спасибо, применим его.
Для всех: Заметил что бомбы ФАБ-250-500 изменяют свои характеристики не строго на высоте 5000, а немного выше. На сколько сказать сложно, надо много летать и бросать. Но на 5100м действуют еще по формуле малых высот, а на 5300 уже g постоянный и потом не меняется. Точная высота где проходит эта граница пока не известна. И может у 500-ок и 250-ок она различна. Если кто-то может уточнить, подскажите пожалуйста народу.