Даже не знаю может такое быть.. Цессна вообще в реальности самолет летучий. Перед посадкой надо двигатель убирать на idle если хочешь сесть, в противном случае можно кататься на волнах экранного эффекта![]()
Даже не знаю может такое быть.. Цессна вообще в реальности самолет летучий. Перед посадкой надо двигатель убирать на idle если хочешь сесть, в противном случае можно кататься на волнах экранного эффекта![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
конечно убираю. но над полосой такие потоки вверх что самоль выбрасывает на сотню метров с выключенным двигателем. пришлось делать фларе над городом, подкрадаться на минимуме, вырубить двигатель и нос припаять к земле чтоб от отрения скорость убрать и высоту не набрать опять - гипер посадка в реальности бы сломал бы самолет и нервы, но сомнительно что такие потоки реально есть... или есть. летал кто нибудь над каиром?
А газ случайно не на джойстике висит? Бывает убираешь на ноль а на самом деле 10% - остается у меня так однажды было. IMHO Cessna 172 в FSX намного лучше чем была в FS2004. Да и погодные эффекты тоже неплохи стали.
P.S.
Я убираю газ обычно до полосы, нос вниз и вперед до выравнивания![]()
Таким образом я всегда попадаю между концом полосы и
разметками касания . Ради интереса глянь здесь как бывает http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45669
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com