ааа, я понял! раз дефолтные, значит в СФС запиханные! нафига козе баян-то?Объясните мне, а зачем их менять? Чем, те которые у нас сейчас есть не устраивают?
любители скинов и так их могут себе поиметь...
ааа, я понял! раз дефолтные, значит в СФС запиханные! нафига козе баян-то?Объясните мне, а зачем их менять? Чем, те которые у нас сейчас есть не устраивают?
любители скинов и так их могут себе поиметь...
.
Доброе время суток!
Всё таки Ил2 позиционируется как исторический... а если на лавках и яках в 44 году будет серо-ЗЕЛЁНЫЙ камуфляж, да ещё и неизвестно с какими ЭБИ ... Извините, историчностью и не пахнет
Гляньте, расшивка на ла5 перекочевала с ФН, что тоже не придаёт более исторического вида Лапятому
Про схемы НКАП для советских самолётов в МГ видимо не знали, что ЛаГГи были Чёрно-Зелёными, а не Зелёно-Тёмнозелёными забыли... ЛаГГи 66 серии тоже как бы не соответствуют реалиям, список долго можно продолжать
вот ЕСЛИ БЫ МГ положило бы в CФC НОРМАЛЬНЫЕ схемы для Советских самолётов, не надо было бы каждлый РАЗ с новой компанией скачивать "Историчные" Скины, которые весят БОЛЬШЕ, чем сама компания
И тогда, любой ребёнок сев за ИГРУ мог посмотреть, не скачивая никаких скинов, КАК выглядел тот или иной самолёт на самом деле(ну или в близком приближении)
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT