???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Настройки x52 - поделитесь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Настройки x52 - поделитесь

Никто не поможет - все индивидуально.
    Но и не так страшно, как кажется на первый взгляд. Как говориться, глаза бояться - руки делают.
    Придется потратить часа полтора на распределение функций по кнопкам и в течение двух недель еще может возникнуть необходимость кое-каких доработок. Зато потом будет у тебя свой профайл, как ТЕБЕ надо.

Принцип работы х52 заключается в том, что каждая его кнопка является как-бы кнопкой обыкновенной клавиатуры. Если привязать на спусковой крючок клавишу "А", то, нажимая спусковой крючок в ворде, можно печать букву "А". Теоретически х52 можно использовать для печатания.... К х52 идет программа SST, с помощью которой ты и будешь назначать каждой кнопке соответствующую клавишу клавиатуры. Поэтому начинать надо так:

1. Открываешь ИЛ, заходишь в Controls (англ.) и назначаешь всем кнопкам, которые используешь, горячие клавиши.

2. Затем поднимаешь страницу кнопок в самый верх, нажимаешь кнопку PrintScreen и вставляешь картинку в Word-файл. Затем опускаешь чуток до следующих кнопок, снова принтскрин - снова в ворд. Таким образом, у тебя будет ворд-файл со всеми твоими кнопками. (см. пример во вложении)
    (невозможность работать с этими кнопками непосредственно из Ила в том, что SST-программа сайтека зависает при работающем иле. Поэтому нужно или распечатать все кнопки, но мне удобнее в ворде было. тоже под рукой.).

3. Затем устанавливаешь SST-программу, которая идет с илом, и сначала читаешь инструкцию, как с ней работать.

4. Потом, когда прочитаешь инструкцию, будешь знать, как назначать клавиши на кнопку джойстика.

1. создаешь новый профайл, называешь его, например, IL2.
    2. Правый клик на верхнюю кнопку Trigger -> New Key Presses -> комбинацию из ворд-файла -> ОК.
    3. Щелкаешь курсор на название комбинации "New Keypress" и называешь ее так, как у тебя называется в ворд-файле эта комбинация. (например, из приведенного во вложении ворд-файла я бы ввел комбинацию Alt-G и назвал бы ее Rise Gear Manually). Нажимаешь Enter.

4. Далее, правый клик НА ТУ ЖЕ САМУЮ ВЕРХНЮЮ КНОПКУ Trigger -> New Key Presses -> следующую комбинацию из ворд-файла (например, Shift-A) -> ОК.
    5. Снова щелкаешь курсор на "New Keypress" и вводишь название этой новой комбинации (у меня будет Toggle Sight Mode (Auto)). Нажимаешь Enter.

Теперь если ты щелкнешь правым кликом на кнопку Trigger, то выпадающем меню увидишь внизу введенные тобой названия кнопок, то есть в изложенном примере: Rise Gear Manually и Toggle Sight Mode (Auto).

И так далее продолжаешь вбивать все свои кнопки из ворд-файла до единого. По окончании этой процедуры в выпадающем меню по правой кнопке у тебя будет список с названиями всех твоих кнопок, которые ты используешь.

5. После этого уже начинаешь назначать все эти названия соответствующим кнопкам джойстика по ТВОЕМУ усмотрению.
    То есть, правый клик на кнопку Trigger -> в меню выбираешь Weapon1 (соответствующая комбинация кнопок уйдет туда автоматически).
    потом дальше правый клик на кнопку Second Trigger -> в меню выбираешь, допустим Weapon 1+2 и т.д., и т.д.

Как все забешь, сохранишь профайл "IL2" и будет у тебя твой профайл.

(выше описана базовая процедура. могут возникнуть ньюансы и проблемы, но их уже будешь потом решать.)
    Вложения Вложения
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ваши права