2 FW_Solo
Я, начиная с первых реплеев, очень внимательно и сбольшим удовольствием слежу за успехами Вашей пилотажной группы. И должен поблагодарить всех Вас за то, что Вы делаете и за ту радость, которую Вы нам дарите. Действительно из одной ветки на этом форуме, из затеи, которая многим казалась бредовой, сделать что-то настоящее, это не просто. До "платиновой коллекции" я еще не добрался, но скачал ролик и, честно скажу, нахожусь до сих пор под большим впечатлением от увиденного. Такого еще никто не делал. Даже самому, грешным делом, захотелось покрутить что-нибудь пилотажное. Единственное, что меня всегда расстраивает в роликах от "дятлов" это выбор музыки. Я, например, парный ролик с чемпионата смотрю под Aerosmith "Fly Away From Here", а пилотаж на Ki43 под Несчастный Случай "В уголочке неба.", вот и этот ролик, намного лучше смотрится под Box Tops "The Letter". Я, конечно, понимаю, что это дело личного вкуса под что смотреть ролики, но, все-таки хотелось бы Вам пожелать быть более избирательными в выборе музыкальной дорожки к Вашим видеороликам, тем более, что качество видеоряда, как и его содержание остается выше всяких похвал.