???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Взлёт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Взлёт

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да, согласен, впечатляет... У нас это в обязаловку, отработка посадки на ВПП ограниченных размеров.
    Пассажиры наверное испытывали счастье от того, что в них не насовали стингеров... Я видел запись аварии Ту-134 с Симферополя, в нем были военные пассажиры. Самолет полностью сгорел, все живы. Военные привыкли к дисциплине, слушают приказания и не паникуют в критических для жизни ситуациях. (в большинстве своем) Поэтому остаются живы. Самый страшный враг, это паника и хаос на борту...
    А иногда народ впадает в ступор.

И ничем ты их не расшивелишь.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    А иногда народ впадает в ступор.

И ничем ты их не расшивелишь.
    Опять таки в прошлом веке взлетели на Ан-24 из Анапы, и одна пассажирка - такая за 40 тётка с киндером лет 10, видимо летела первый раз, посмотрела в иллюминатор и говорит:
    -А что оно земли не видно, всё такое одного цвета?
    А киндер ей отвечает:
    -Так то, мама, море...
    Как вскакивает эта тётка и в крик:
    -Почему над морем? Я не хочу над морем! Я боюсь над морем! Я плавать не умею!
    И самое удивительное, что началась на борту паника, и пассажиры, человек 30, даже взрослые здоровые дядьки на полном серьёзе стали требовать от стюардессы лететь над землёй!!!
    -Потому что если самолёт упадёт в море, то мы все утонем, - хором кричали они, до вскрика тётки про "не умею плавать" умные и рассудительные, многие собирающиеся спокойно подремать дядьки...

Одна дура на борту хуже двух ракет в движок.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Одна дура на борту хуже двух ракет в движок.
    Дура попадёт на борт с большей вероятностью чем ракета в движок
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права