Пропаганда? Пропаганды конечно есть в западных игрушках, особенно полу аркадного пошиба (как впрочем и в наших)
Но не такая злобная как хочеться видет тебе (Hokum)![]()
Естественно, что в американцы игре хотят видеть супер героем - американца. Немцы - немца
Русские - русского (я думаю ты бы с удовольствием пострелял гнусных америкикосов в каком нить 3Д шутере играя за российского спезназовца)
Они делают эти игры для себя и под себя, а наш рынок (и как следствие наше мнение) их не интересуют. В ИЛ-2 есть наши самолёты, есть немецкие (кстати есть и американская Кобра. На ней летать - это как? Тоже предательство интересов Родины? Самолёт то совсем неплохой)
Летай на чём хочешь. Смотри, сравнивай, делай выводы. Или лучше - не делай никаких выводов, а просто ИГРАЙ!
Мне просто интересно, неужели тебе никогда не хотелось полетать на FW-190? или BF109? Посмотреть как это было с другой стороны? Или ты за оголтелый УРА патриотизм? Типа это наше, а остальное меня не интересует и по умолчанию плохо и преступно?
А про то, что последующее поколение всё такое идиотическое, что прямо прыгает от радости при виде американского солдата и ненавидит Россию - полный бред! Всерано великорусский шовинизм прёт со страшной силой (в хорошем смысле) Все равно, все уверены, что Россия - круче всех![]()