???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: That's a way you do it

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: That's a way you do it

Цитата Сообщение от Snafu Посмотреть сообщение
    Хм-м-м... Заход на футбольное поле, вдоль кроткой стороны (смотрим а положение ворот). ИМХО, хватало высоты чуть довернуть и сесть по диагонали - он с большим перелетом грохнулся. Люди, правда - но они там, похоже, везде.
    И тангаж какой-то уж чересчур большой. ИМХО, шел с прелетом и пытался слить высоту, не разгоняя скорости.
    Понятно, что из-за компьютера легко критиковать. У меня с имитацией отказа никогда проблем не было - легко выходил в нужную точку, нужным курсом, на нужной высоте и скорости. Но это тренировки, а как оно в реале будет - не дай бог узнать (трижды стучу по дереву - т.е. по голове).
    Поверь мне ни одна тренировка с реальностью не сравнится .У меня было несколько неприятных аварийных ситуаций. Соображаешь быстро и не всегда удачно. Как говорится из худшего выбираешь лучшее . После того как удачно садишься повалятся неприятная дрожь от ног до руг бррррр ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Да вот еще как правило аварийные ситуации случается когда ты их не ожидаешь и морально не готов . А это имеет не маловажное значение.
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    После того как удачно садишься повалятся неприятная дрожь от ног до руг бррррр ...
    Шок, говорят. От него и умереть можно, если вовремя не вывести из него. Я тут читал интересный рассказ Феликса Гадова в журнале Flieger Magazin, как он на як-52 в США мужика катал, и что из этого вышло. Так он писал, что его после крушения психиатора заставили посещать, от шока лечиться.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Шок, говорят. От него и умереть можно, если вовремя не вывести из него. Я тут читал интересный рассказ Феликса Гадова в журнале Flieger Magazin, как он на як-52 в США мужика катал, и что из этого вышло. Так он писал, что его после крушения психиатора заставили посещать, от шока лечиться.
    Шок это плохо особенно во время аварии. Я славо богу щупальцами двигаю и моя голова более ли менее работает. Откат идет уже после...

Мы когда то ночью облетали грозу на подходе к Alberque .На там тряхонуло неслабо, двери вышибло .. я думал что самолет просто разинтегрируестя и все В воздухе все нормально а сели меня колотить стало..Мы пошли в ресторан и взяли на грудь как следует (хотя все не пьющие)
    На утро проснулись солнышко светит, погода хорошая, полетели дальше
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права