-
Re: Какие игры нужны России?...
Мне кажется явно антирусские комп. игры и фильмы западного (а впрочем и россиского тоже) производства могут только создать озлобление или развить ненависть к США и западу вообще. Патриоты, то вырастут, любому мальчишке хочется чтобы побеждали "наши". Но возможно это будут экстримистски настроеные патриоты. И виноваты в этом будут такие вот игры. В том, что какой-нибудь мальчик играя, допустим, в OFP, проникнится уважением к США и "общечеловеческим ценностям", я сомневаюсь, скорее наоборот.
Пусть эти игры выходят. Это даже хорошо, они показывают их "истинное лицо"
, замашки и амбиции.
Я не против того что кто-то летает в "Штурмовике" на немецком самолете. Война прошла, "наши" победили вопреки всему, и на душе от этого спокойно, если так можно сказать
.
А сейчас я боюсь как бы на Кавказе не случилась какя-нибудь заворушка (регональная война) и, нам не пришлось занять место "силиконовых солдатиков" из игры.
Кстати в ависимуляторах нет, как правило, сцен убийства людей. Сбил самолёт - летчик катапультировался (да еще и на своеё территории) - на сердце легко
А если летишь на каком-нибудь F-xx и самого сбивают, то за "наших" приятно.
Запрещать всё-таки не надо. Нужно дать симметричный ответ
. Я уверен, будь на рынке качественно сделанная наша игра где воевать надо за "наших" против пиндосов, во все эти OFP ни кто бы не играл. Эх, если я когда-нибудь сильно разбогатею, я дам деньги на создание чего-нибудь такого
Ваши права