Во-вторых, закрыть глаза и заткнуть уши выход из ситуации, прямо скажем, страусиный. Ну да, запретим Гост Рикон. Ок. А потом будем удивляться, что знакомый Джон с опаской с нами разговаривает, считая нас терористами... Это же борьба со следствием! А не с причиной! Может быть задаться вопросом, а почему в Гост Рикон именно русские плохие? Почему в ОФП русские?

И ведь действительно интересно! Почему это пиндосы, защищая "свободу и демократию" по всему миру, сочиняют компьютерные войны против России да и еще сценарии на нашей территории или близкой к ней? Неужели так сильно напугали за ~50 лет? Почему Русские плохие? Потому что позволили себе жить на территории, которая попадает в "зону жизненных интересов США". Потому что не хотят жить по американским правилам и не признают "общечеловеческие ценности". Потому что у них есть ещё межконтинетальные ядерные ракеты, самолеты, и главное потенциал.
Как только мы полностью сдадимся - интерес к нам пропадет, в этом я уверен. Будут сценарии против КНР, в которых возможно найдется место "хорошим русским". А вообще-то странно, почему это они в играх на КНР сейчас не нападают ...

Не знаю что про нас подумает "знакомый Дожон", да мне и плевать на их мнение, но я точно знаю что террорист - это администрация США. Это я могу доказать.