???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Ил2 vs. Шторм Войны и т.д

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Flying_Lion

Re: Ил2 vs. Шторм Войны и т.д

to ВОВАН_59

Будем надеяться что успею А вот именно из-за высоких системных требований новые игры не смогут сразу вытеснить легендарный Ил2. Именно легендарный! Я вот маленько жалею о том что не заболел им раньше, годков эдак на 5. Но тогда и еще не совсем созревший для него был. Гонял во всякие стрелялки. Ну это уже, как говорится, офф-топ.

Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Ил2 vs. Шторм Войны и т.д

Цитата Сообщение от Flying_Lion Посмотреть сообщение
    ...Я вот маленько жалею о том что не заболел им раньше, годков эдак на 5. Но тогда и еще не совсем созревший для него был. Гонял во всякие стрелялки. Ну это уже, как говорится, офф-топ.
    А Ты фанат авиации?
    Я к тому, что по моему мнению для фаната авиации возраст не важен, если болеешь авиацией то к ней стремишься всегда. Я играл в авиасимуляторы ещё в 90-ых годах, например в F-117 (звук двигателей шёл из пищалки в системнике ) или Миг-29, мне тогда было лет 16-18... Да и на спектрумах летал в симы, на АТАРИ помнится. И ещё я к тому, как так, если Ты болеющий авиацией, не увлёкся Ил-2 раньше? Или Ты ей не болеешь?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права