???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вопросы о БОБе

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу в БОБе имитации эргономики

111 56.63%
  • Я не хочу в БОБе имитации эргономики

36 18.37%
  • Я хочу что бы в БОБе действия игрока были схожи с действиями реального пилота.

127 64.80%
  • Я не хочу что бы в БОБе действия игрока были схожи с действиями реального пилота.

23 11.73%
  • Я хочу в БОБе отключаемую опцию - вероятностные отказы оборудования и оружия

147 75.00%
  • Я не хочу в БОБе отключаемую опцию - вероятностные отказы оборудования и оружия

30 15.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 97

Тема: О времени действий и отказах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: О времени действий и отказах.

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Вот и договорились до чего? Правильно, до лётной школы и реального переучивания на конкретный тип самолёта. .
    Если учесть, что разговор идет о БоБ, а самолетов там будет (на первых порах) немного - то и трудностей глобальных не предвижу.
    Просили же - "не надоть ним множество самолетов, дайте несколько, но детальнно проработаных!" Просили? - просили. Значит, уж извольте эти несколько изучить более детально, чем в ил-2! А то после выхода нового патча, с 381 аппаратом: " Ну и как вам R7#-.56ку? - нормально. 15 минут назад поставил патч, щас карьеру прохожу на нем!!"
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Всегда за, это просто к тому что Магистр, Гарвард, Энсон, Оксфорд... тоже бы не помешали...

Курсант Аватар для Boser

Против эргономики, ибо бред. Уже писал когда-то, что у пользователя тоже две руки и ему нужно время на то чтобы отыскать нужную кнопочку на клаве. Я, например, не принадлежу к той особой касте геймерных маньяков, которые могут, глядя на монитор, жать своими тонкими холодными пальцами по всем кнопочкам подряд с бешеной скоростью. Вот для таких можно сделать и отключаемую эргономику в опциях сложности, как ограничение их выдающихся возможностей, а чтобы все мучались: сначала отыскать кнопочку на клаве, потом подождать чтобы движок её обработал и ввёл в действие - неееее Если сделают эргономику обязательным атрибутом - то я лучше в Ил буду летать.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Против эргономики, ибо бред. Уже писал когда-то, что у пользователя тоже две руки и ему нужно время на то чтобы отыскать нужную кнопочку на клаве.
    Спор бессмысленен - ибо эргономику постепенно внедряют Не верите?
    Любой самолет на полосу, вид снаружи - и быстро поводите джойстиком из одного крайнего положения в другое. Рули будут отставать и изрядно. впрочем, играясь с настройками сглаживания и прочего, наверно можно это убрать, не знаю).
    У геймера - клава, джой (или пара джоев) маленькие кнопочки, дополнительные проги типа генераторов, пиво холодное, кресло мягкое... и кнопка - новая попытка
    У реального пилота - одна свободная рука, массивные рычаги, неудобные переключатели, разросанные в противоположных концах кабины, кислородная маска, пища, норовящая выйти наружу при отрицательных перегрузках и полное отсутствие кнопки - новая попытка!
    И вы думайте, они игрались кнопочками, переключателями, лебедками и штурвальчиками быстрее, чем мы - кнопками клавы?!
    Ну ну....
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант Аватар для Boser

Smile Re: О времени действий и отказах.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    И вы думайте, они игрались кнопочками, переключателями, лебедками и штурвальчиками быстрее, чем мы - кнопками клавы?!

Я вообще ничего не думаю, ибо не люблю, чтобы на игру уходило много времени. Я же не в реальном самолёте, или не в лётной академии за тренажёром :confused: И, кстати, я по поводу любящих рьеализм во всём я же писал:

Вот для таких можно сделать и отключаемую эргономику в опциях сложности, как ограничение их выдающихся возможностей, а чтобы все мучались: сначала отыскать кнопочку на клаве, потом подождать чтобы движок её обработал и ввёл в действие - неееее

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Если учесть, что разговор идет о БоБ, а самолетов там будет (на первых порах) немного - то и трудностей глобальных не предвижу.
    Просили же - "не надоть ним множество самолетов, дайте несколько, но детальнно проработаных!" Просили? - просили. Значит, уж извольте эти несколько изучить более детально, чем в ил-2! А то после выхода нового патча, с 381 аппаратом: " Ну и как вам R7#-.56ку? - нормально. 15 минут назад поставил патч, щас карьеру прохожу на нем!!"
    тогда уж как в МСФС, только ещё и отключить возможность назначения на кнопки - только кликая мышой и ПОЛНАЯ процедура обслуживания на земле и предполётной подготовки.
    Нравится такое?
    А всё остальное - суррогат, и сведётся в худшем случае к более сложным макросам.

Ваши права