О входе в карусель и помощи.
Далее вопрос о помощи, что можно встретить большие или маленькие карусели. Что там, кто кого напрягает можно рассмотреть по цвету трасс. но когда идет круговерть без стрельбы - ясно одно - пока примерно равно и ваше участие может склонить чашу весов в пользу вашей стороны. нельзя допустить только одного, чтобы залез туда вы и своим помешали и чужим помогли, и еще попали бы под удар.
На представленном коротком треке вход с бой в карусель, где пока вроде чаша весов явно не склонилась ни в одну сторону, но пришедший ишачок мог поставить синих серьезно раком. Мне повезло, я оказался чуть удачливее.
Что я для себя определяю в таких ситуациях - прежде всего не сбить, а повредить один из самолетов противника, который кувыркнется. немного расстеряется. на который быстрее сядут и собьют. Только в редких ситуациях надо сразу плотно садится на кого то и бить. Но если есть возможность добиться повреждения, это уже хорошо.
На треке войдя в бой была удача, повреждения оказались критическими. Отошел в сторону, и спокойно посмотрел как два Эмиля уже поимели оставшего в одиночестве ишака. Не все ж мне красных сбивать. надо и своим оставить.
Ну и конечно следует обратить внимание тут на стрельбу. при возможности лучше стрелять наверняка, чуть сманеврировав и из более выгодного положения, чем без маневра и издалека. Но это по ситуации, раз на раз не приходится.
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 05.02.2007 в 11:41.