Ищите и обрящете :pray:
Ищите и обрящете :pray:
Ну да, западники оказались совсем ущербными в брифингах - я им оставил только "полётное задание" без лирики (ленивый я до ужаса, да и по английскому у меня "законный зачёт":o ). Ничёго - и так поймут!
![]()
Рассчитывал-то я на русскоязычную аудиторию, а на "missions for today" выложил только потому, что нужен мне был продолжительный файлообменник для 20 МБ кампании (там сама кампания- то весит 7 метров без скинов и роликов)![]()
Пытался слить две части "Грозовых туч" (переведнных Вами компаний на Темпесте) в одну. Получилась странная фигня. Исправил слегка файл info в папке с кампанией. Но в окне выбора кампании отображается совсем дургой текст. См. скрины. Чем объяснить?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Ты сохраняешь info.properties, а надо info_ru.properties
Сохраняй в другой папке и перетаскивай в нужную, с кампанией. Когда ругнётся на заменё, отвечай "да, заменить"![]()
Спасибо за добрые слова, Скайфан. Если отвечать тебе по пунктам:
1)Я = хреновый истребитель, и защитить плацдарм от "толпы" "Штук" при тестировании я не смог. Потому и ставил задачу как дополнительную... Если б не Ишаки, я б оттуда и не ушел...
2)Извиняюсь. Машину заапгрейдил недавно ( Атл-64-3200/1 ГБ/ГФ 7600) и на неё и рассчитывал при создании наземки... Про тормоза как-то и не думал... В принципе, порезать лишние деревья могу, их там не так много...
3)Исправлю - спасибо. О чем думал - то и писал. За языком и жаргоном особо не следил...
4) Ролик - пересниму. А насчет того, что они все влетели в хату... Я эту историю узнал от матери, она - от бабушки, а ей рассказал один из выживших солдат, что ворвались тогда в село... Причем рассказал он ей это году в семидесятом... Так что эта сцена - на моей совести...![]()
Так что - переделаю и выложу.
П.С.: А в редакторе советую тебе посмотреть. Я попытался собрать наземку как она - ну вроде бы - выглядела реально. По-моему получилось, но мнение автора "Птенцов..." мне интересно узнать.
Техномаг
А да, чуть не забыл. Там на плацдарме постоянно пальба - мож быть и из-за этого тормоза...
Техномаг
Арбайтен! Нихт перекурен!
Здраствуйте.
Попробовал свой силы, и сделал обучающую, компанию на Ju-87. Это моя первая компания)))
http://stg51.ucoz.ru/forum/8-84-1
Чего-то я запутался со Максом Отто фон... Приношу извинения. Но не суть. Да, пункт меню есть, вижу. Дело было в другом. Странный info в этой кампании.Обычными "средствами" виден только один info, а вот если смотреть через RAR, то рядом есть еще и info_ru. В этом и была загвоздка. При "сохранить как" или переименовании ругалось на то, что такой файл уже существует (см. пост выше), но его не было видно.
А вот новая проблема. В campaign написано:
Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter
Как я понимаю, это указывает на то, что кампания "синяя". Но она за RAF! При исправлении строчек на Red - кампания не загружается.
Крайний раз редактировалось Slawen; 04.02.2007 в 20:52.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
...и заменить в следующей строчке DE на RU
Это, как раз, выполнимо. Нередактированный трек ntrk прилагается в виде расчлененного на три части архива RAR. Причем, я сбил всего одну Штуку, остальным просто действовал на нервы. Это помогает. Потом крутился над плацдармом, ждал пока все сядут, и прозевал конец топлива. Но все равно сел.
Труднее было в первой миссии: даже когда забивал на худых и специально пас 110-х, как только начинаю ловить их в прицел - начинаются фризы - 3-5 секунд каждый: они ведь низко летят. А чем ближе к земле, тем тяжелее фризы. Так что, от 110-х я плацдарм не уберегНа досуге попробую перелетать, предварительно занявшись лесоповалом в редакторе.
![]()
Что еще понравилось в кампании - то, что далеко лететь не надо, все рядом.![]()
Ну, положим, я только один из авторов "Птенцов"А наземку я и из кабины заценил - выглядела ОЧЕНЬ красиво, эффект живой земли получился на "ура"
![]()
В целом - несомненная авторская удача, поздравляю![]()
А что замечаний - так и на солнце бывают пятна. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
С уважением.![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
www.gamesold.ru
Они еще и по России доставляют, так что можешь у них заказать.
Есть как английская так и американская версии игры.
И не боись, наши там совсем не опущены.![]()
Пробовали, знаем.:old:
Qui non est nobiscum, adversus nos est
Ace of Aces
Fly a tour of ops with 80 squadron in North Africa and Greece during the early part of the war with Italy. Aircraft types are the Gladiator and Hurricane.
This is the first in a 4 part Desert Air Force campaign spanning 1940 to 1945
This 26 mission campaign follows the fortunes of number 80 squadron during the first year of the war against the Italians. You start off flying Gladiators with B flight under the leadership of Pat Pattle. Early sorties are over Cyrenaica in the Summer of 1940 before moving to Greece to face the enemy invasion there. After a long, hard Greek winter the squadron trades its Gladiators for Hurricanes in time to meet the German Spring blitzkrieg.
This is the first of a 4 part Desert Air Force campaign spanning the whole war in the Mediterranean.
campaign Rookie to Ace
A snapshot of a pilot's career in the Pacific Campaign
16 mission campaign in which about half the flying time is combat downtime devoted to pilot training and development from rookie to Ace.
Covers some historical actions in the island hopping strategy that was employed in the Pacific theatre.
Includes a number of new skins and skins I have already shared.
Maps: Guadalcanal, New Guinea, Wake, Midway, Hawaii, Pelilieu,
Guam.
This is my first campaign. I don't know if I've zipped it correctly.
Just in case:
The mission files and associated are saved in a folder named Rookie_to_Ace which in turn is saved in the folder NN (/missions/campaign/NN) along with campaign.ini etc
The intermission tracks are saved in a file named Video which in turn is saved in the folder Rookie_to_Ace.
Вопрос к метрам! Делал кампанию на версии 4.05, проверил. Установил 4.07, и т.д. в режиме кампания после прохождения 9 миссии, залипает кнопка продолжить. Кампания как ни в чем не бывало перескакивает через пяток миссий, затем на другой карте продолжает работать. Вроде все проверил, результат ноль. Прошу Хелпа.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Так бывает только тогда, когда метку "игрок" забываешь поставить в миссии...
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
А что за кампания? У меня есть? Кожедуба и Халхин-Гол я уже скачал. Правда, не летал еще![]()
Если в какой-то из них, могу проверить. Это часто бывает при несовпадении названий файлов миссий в папке с их написанием в файле campaign.ini - причем, ошибка может быть незначительной - интервал, запятая, дефис вместо нижнего подчеркивания, русская буква "с" вместо английской "с" и т.д. Надо ОЧЕНЬ внимательно сравнить текст файла campaign.ini с именами файлов миссий в папке с кампанией.
Удачи!
Крайний раз редактировалось SkyFan; 09.02.2007 в 11:46.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!