quote:

Originally posted by <969>:
Но есть и у меня и замечания, и с некоторыми выводами я не согласен. Например, с обобщениями (выделенные мною знаком вопроса):

«Мы? базировались от идей общины»; «Мы? совсем не так, как они смотрим на человека, его окружение и смысл его жизни. Мы? все связаны невидимыми нитями ЗАВИСИМОСТИ» «У нас же до сих пор??!!! превалируют отношения типа служения, выполнения долга,любви,заботы и принуждения».

Я так думаю. Но не настаиваю. Вот недавно перень в Чечне на гранату лёг.Вот про таких я и говорю "мы". Но есть и другие и совсем не считаю их хуже. Но это отдельная интересная тема
Как и ислам - я хорошо знаком со странами ислама - изнутри они совсем не такие как нам внушают, совсем...как и оценочные категории Но об этом потом и в другом месте
Согласитесь, что я не забывал об играх. А сейчас откланиваюсь - постинги отняли много сил. Я сейчас как лимн выжатый.

http://skywars.chat.ru/ - это сайт с книгой Калашникова. Ценность ссылки в том, что с него можно скачать всю книгу Паршева и там же ссылки на сайты Кара-Мурзы с некоторыми его работами.