[QUOTE]quote:

Originally posted by Biotech:
P.P.S. только не надо называть меня арабофилом
Я сам к ним особой симпатии не испытываю. И особенно из-за их склонности подчинять себя шкурности своих лидеров. Однако чем их способ жить _хуже_ чем мой и почему это они вдруг меньше любять любить (тобишь жить), чем я? И если уж быть объективным, то миллионер в своей пятиэтажной вилле любит жизнь не больше, чем афганский голодранец в пустыне. Только первый наивно пологает, что ему есть что терять кроме факта своего существования. И готов за это угробить тыщу таких голодранцев, лишь бы изловить того, кто может эту виллу попортить.
Мы, похоже, говорим о разных вещах. Меня арабы беспокоят не как другой народ или другие люди, а как среда с явно повышенным содержанием фанатиков. С человеком можно вести диалог, плохой ли, хороший ли, но с ним можно говорить и примерно ожидать его реакцию. С фанатиком разговор не получится, предсказать его трудно. Не важно, фанатик этот христианский, мусульманский или коммунистический. Но в арабской цивилизации их слишком много. Да и вообще я считаю поганым строй, который вполне оправдывает уничтожение невинных людей для достижения своих целей. Такие крутые бойцы - так взорвите Шарона, там, или Буша. На кой хрен автобус взрывать.

То есть я понимаю зачем они это делают. Но именно за это их и не люблю. Мягко говоря.