???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Достал мерцающий и переливающийся лес.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Достал мерцающий и переливающийся лес.

В выделенной НьюЛандером сторочке в конфиге. вместо 0 ставишь 1. И наслаждаешься красивыми томозами

Да, еще перед этим в настройках в игре поставь 32-битный цвет и вкключи стенсил-буфер
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Я Великий По#ую... Аватар для Masik

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В выделенной НьюЛандером сторочке в конфиге. вместо 0 ставишь 1. И наслаждаешься красивыми томозами

Да, еще перед этим в настройках в игре поставь 32-битный цвет и вкключи стенсил-буфер
    Думаете, на моем железе сильно тормозить будет?
    Вроде игра то не новая и системные требования у нее гораздо ниже, чем у меня железо....
    Стенсил-буфер включен(лампочка светится), да и разрешение стоит 1600х1200х32..
    Все правильно?
    Крайний раз редактировалось Masik; 05.02.2007 в 20:08.

Цитата Сообщение от MAsik Посмотреть сообщение
    Думаете, на моем железе сильно тормозить будет?
    Вроде игра то не новая и системные требования у нее гораздо ниже, чем у меня железо....
    Что за железо?
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Ксати вопрос.До какой числовой величины разумно снижать(или увеличивать) ФПС.Ocoбенно на TFT - мониторах(там заводская частота 60-75).Имею ввиду именно практический смысл воспроизведения картинки, c точки зрения особенностей ( физиологических ) человеческого зрения.А то сдается мне ,что у многих это вроде спорта, или аутогенной тренировки :падает ФПС - падает настроение!Мож кто обладает инфой по данному вопросу?
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Ваши права