???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: бета версия патча 1.2.0.26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: бета версия патча 1.2.0.26

Че то скока играю, еще не видал, чтобы снаряды точно влетали в цель за холмом.Вот когда ИИ меня не видит и всё равно точнёхонько производит артналёт по моим войскам, да, наблюдаю постоянно, как бы мои не прятались за горки и холмы.

На счет пальбы из за холмика с минимальной видимостью.Это было и раньше, но опять же это делал вражеский ИИ.Особенно это бесило в Арденах играя за фрицев, когда после захвата высот приезжали слугеры там и еще какие росомахи с вульверинами и спокойненько так расстреливали моих как хотели.

Во второй миссии, Франция, да, несколько пушек находятся на обратной стороне холмика, очень удобное место для расстрела техники и думаю нечего удивляться, что эти пушки доставляли массу хлопот.Они легко уничтожаются если не показываться им, а сначала расстрелять пушки что далеко на холме, а уж потом к ним ехать.

Т-34 у меня получалось месить трёшками и четверками тока пальбой по гусеницам, после чего барабанить по корпусу и через какое то время экипаж покидает танк.Опять же на 500-х метрах Т-34 неочень страшен если экипаж не крут, но стоит им доехать на 100-50 метров как всё, абзац.

В принципе и раньше даже на самом сложном уровне можно было играть без потерь, а теперь, если не поменяют размеры карт то еще проще будет.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: бета версия патча 1.2.0.26

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Че то скока играю, еще не видал, чтобы снаряды точно влетали в цель за холмом.Вот когда ИИ меня не видит и всё равно точнёхонько производит артналёт по моим войскам, да, наблюдаю постоянно, как бы мои не прятались за горки и холмы.
    Я и написал, повреждения минимальны, пустая трата боеприпасов.

На счет пальбы из за холмика с минимальной видимостью.Это было и раньше, но опять же это делал вражеский ИИ.Особенно это бесило в Арденах играя за фрицев, когда после захвата высот приезжали слугеры там и еще какие росомахи с вульверинами и спокойненько так расстреливали моих как хотели.
    В пред. версию не играл. Не понравилась возьня в песочнице.

Во второй миссии, Франция, да, несколько пушек находятся на обратной стороне холмика, очень удобное место для расстрела техники и думаю нечего удивляться, что эти пушки доставляли массу хлопот.Они легко уничтожаются если не показываться им, а сначала расстрелять пушки что далеко на холме, а уж потом к ним ехать.
    Пушки первой линии не предоставляют вообще никаких проблем. Проблемы доставляют пара танков на прикрытие этих пушек.

Т-34 у меня получалось месить трёшками и четверками тока пальбой по гусеницам, после чего барабанить по корпусу и через какое то время экипаж покидает танк.Опять же на 500-х метрах Т-34 неочень страшен если экипаж не крут, но стоит им доехать на 100-50 метров как всё, абзац.
    Не получилось переиграть миссию Чернь, не было времени. Но судя по метрам лажа какая-то. Что такое 100-50 метров? это в принцыпе повернуть дуло в направлении врага, даже целится не надо. Я понимаю когда дистанция гарантированного поражения для Т-34 метров 500. Т.е. с 500 метров наводчик Т-34 со своей мутной оптикой рассмотрит трешку, и начнет в нее стрелять. и С другой стороны трешка метров с 800 будет стрелять 34ке в самые интимные места. Именно по этому я сильно удивлен, что мои наводчики с 100 навыком двое из двух трешек подбили Т-60 только с 4того выстрела с 500 метров, а на 800 метров вообще ни разу не попали.. К тому че как пишут бета-тестеры ихние Т-34 с 800 метров щелкают трешки пачками...НЕПОНЯТНЕНЬКО.

В принципе и раньше даже на самом сложном уровне можно было играть без потерь, а теперь, если не поменяют размеры карт то еще проще будет.
    Возможно... С большим количеством загрузок, чуть ли не после каждого выстрела.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права