Че то скока играю, еще не видал, чтобы снаряды точно влетали в цель за холмом.Вот когда ИИ меня не видит и всё равно точнёхонько производит артналёт по моим войскам, да, наблюдаю постоянно, как бы мои не прятались за горки и холмы.

На счет пальбы из за холмика с минимальной видимостью.Это было и раньше, но опять же это делал вражеский ИИ.Особенно это бесило в Арденах играя за фрицев, когда после захвата высот приезжали слугеры там и еще какие росомахи с вульверинами и спокойненько так расстреливали моих как хотели.

Во второй миссии, Франция, да, несколько пушек находятся на обратной стороне холмика, очень удобное место для расстрела техники и думаю нечего удивляться, что эти пушки доставляли массу хлопот.Они легко уничтожаются если не показываться им, а сначала расстрелять пушки что далеко на холме, а уж потом к ним ехать.

Т-34 у меня получалось месить трёшками и четверками тока пальбой по гусеницам, после чего барабанить по корпусу и через какое то время экипаж покидает танк.Опять же на 500-х метрах Т-34 неочень страшен если экипаж не крут, но стоит им доехать на 100-50 метров как всё, абзац.

В принципе и раньше даже на самом сложном уровне можно было играть без потерь, а теперь, если не поменяют размеры карт то еще проще будет.