- 

Re: Какие игры нужны России?...

Читаю я все это,читаю и думаю, как же можно за пару десятилетий так мозги запутать.Сначала  немного о Брежневско-Горбочёвском СССР, который я вовсе не защищаю.На правда - есть правда. 
 1.Питание.Послушайте, я с середины 70 часто с отцом в его авто -командировки ездил.Очень много городо,поселков и деревень объездил.А в середине 80 и сам  стал путешествовать.О всяких колбасно-икорных деликатессах в кафешках поговорить конечно можно, но главное проблемы голода в СССР НЕ БЫЛО.Да, по сравнению с сегодняшним "изобилием на витрине" те витрины выглядели пустовато и однообразно, но  не как в 90-91 годах.Тогда это было сделано специально, и что бы потом народ пугать.Я помню как выбирали ЕБН и пугали пустыми прилавками 90ых.И то не помогло, потребовалась фальсификация.Тот же бутерброд  с севрюгой за 50 коп. часто в привокзальных буфетах покупал.Так что не надо п*****ь!(извините, но  это именно так называется).Есть хорошие упражнения для развития памяти, надо  пользоваться.А то к старости старческий маразм может развиться.
 Еще, не забывайте о фондируемом распределении.Еженедельные заказы практически на каждом предприятии.И дефицит в холодильниках почти у всех был, но не на витрине.Помню в Горьком мяса в магазине не было как  класса как и докторской колбасы, а зайдёшь к людям домой и опа, тут тебе и колбаса тут тебе и мясо.Я не говорю. что это было хорошо.Но сейчас то еще хуже.Изобилие на витрине и пустые холодильники дома.Хороший способ избавиться от дефицита, поднять цены и все - продовольственная программа решена.
 Дальше кратко перечислю чего мы лишились не сумев понять в 90 куда нас гонят и отстоять Советскую Конституцию.(Кстати нынешняя абсолютно незаконная, пока живем в подвешеннном состоянии с незаконнной властью и незаконной конституциией)(Власть свергать ни коим образом не призываю)Итак:Бесплатного(образования,медицины,детского питания,жилья(это тема особая),детского творчества)
 Дешёвого(транспорта,издержек на жильё,элетроэнергия,тепло,детской одежды,пионерлагерей,санаториев,книг,вычислительной техники(я покупал аналог z-80 за 50 руб. в 87 году.)и электроники,ДОСААФ,питания,игрушек... сами продолжайте)
 Возможность заниматься любимым делом(космонавтикой,авиацией,искусственным интеллектом,радио-электроникой,изобретательством и исследованиями...сами продолжайте) и все для блага человечества а не во зло.Никто не смел про тебя худого слова сказать.Делаешь для людей и  во имя людей.Жить с  мыслями, что ты светлая личность.Что может быть прекраснее!А СССР - оплот Мира во всем мире.Я в 90 был в Индии. Так как узнавали что фром раша, сразу неподдельная радость у людей и добрая зависть.Как же СССР- страна победившего народа,  надежда всех угнетенных.
 Право людей на труд, и защищенность трудящихся от произвола администрации.Право  на отдых  и защиту детства и материнства.
 Право на землю.
 Право на свободу личности.(Слышали об ИНН, метить будут всех)
 И опять о жилье.Некоторым ,может это  до фонаря, но в москве скоро самая дешевая кварплата будет сначала 2000 руб. а потом вдоль по рыночной дороге...А затем должников по общагам да приютам.Не верите?На каждой станции метро обьява висит,  что власти надеются на наше понимание.ОМОНу и Армии зарплаты думаете от щирого сердца прибавляют?Неужели наш народ уже окончательно смирился!?

Конец первой части.

Ваши права
				Ваши права