???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 344

Тема: 4.08 Вышел?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: 4.08 Вышел?

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Ребята, если честно, мне сильно кажется, что МГ и протчия по старой русской традиции усиленно кладут на клиентов
    Не на всех. А только на дураков, придурков и прочих идиотов с шизофрениками и параноиками. Так что, если Вам кажеться, что, как Вы изволили выразиться, на Вас "усиленно кладут", то Вы как раз и относитесь к вышеперечисленным категориям.

Но, как я уже говорил ранее, ваше церебральное состояние не входит в сферу ответственности разработчиков, либо издателей. Поэтому претензии от вышеперечисленных категорий - не принимаются. Всего хорошего, спасибо за вниманию.

Re: 4.08 Вышел?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Не на всех. А только на дураков, придурков и прочих идиотов с шизофрениками и параноиками. Так что, если Вам кажеться, что, как Вы изволили выразиться, на Вас "усиленно кладут", то Вы как раз и относитесь к вышеперечисленным категориям.

Но, как я уже говорил ранее, ваше церебральное состояние не входит в сферу ответственности разработчиков, либо издателей. Поэтому претензии от вышеперечисленных категорий - не принимаются. Всего хорошего, спасибо за вниманию.
    БРАВО! По-моему впервые на этом форуме прозвучала ТАКАЯ правда.

Ваши права