2^pilot
seriy_volk
А-спид
Kursant №1
Спасибо большое, Вам, господа, за помощь и информацию!
Теперь буду ковыряться, может и получится чего...
Обязательно спрошу-если конечно сам не разберусь...
1.За ссылу, отдельное спасибо, теперь гораздо легче будет понять "откуда ноги растут"...
2.Версия 1.22 -остальное пока не ставлю, хотя все есть, сначала хочу подучиться, разобраться в настройках, марсы в джой вставить, а вот потом уже...чтобы полностью прочуствовать- так-сказать...![]()
![]()
![]()
Понимаю, сам вредный....
1.Поглядим, возможно, что и не будет тормозов-у меня 2 системы и одну я специально "точил" под игры...
Я пол реестра наверно уже руками переписал в винде + поубивал все лишнее...
2.Пиринг официально есть, но не работает фактически...
Я в головино.ру, которая теперь принадлежит севернет-у...
Но, фактически-это 2 отдельных сети...
Доступ есть очень ограниченный, ибо, если мне память не изменяет, то в дегунино IP-адреса начинаются на 192.168.ххх.ххх, и у нас в головино тоже-отсюда имеют быть проблемы+маршрутизация на серверах-веть это все идет через коптево.нет, а головинские подсети у них на серверах не пророучены...
3.Пробовал давно еще-не коннектится ваще никак-приходится летать у себя в локалке с соседом на пару, а на сервера я пока боюсь лезть-не хочется быть "тарелочкой"...![]()
Но, как-только поменяют адресацию и маршрутизацию-обязательно зайду(к тому временя я наверно наблатыкаюсь уже)!
А так, мне по барабану впринципе, где играть - инет или локалка,-инет то у меня и по скорости не обрезанный, и халявный...![]()
4. ТС ставил-не понравилось, слышимость плохая, сервер нужен и т.д..., а может просто не разобрался (хотя вряд-ли)...
Вместо ТС пользуюсь в локалке(в инете не пробовал) Net Speakerphone v.4.50 - работает без выделенного сервера, напрямую, очень хорошее качество звука и еще есть куча полезных примочек, включая текстовые мессаги, передача файлов и т.д..
Если есть желание попробовать-выкладываю дистрибутив...