-
Забанен
Re: Основы полета в онлайне.
ПЕРВЫЙ ВЫЛЕНТ В ОНЛАЙНЕ.
Тема почти бесконечная, как впрочем и второй, и третий, и сотый вылет.
Рекомендации - относительно спорные и сугубо индивидуальные.
Первое и может быть самое важное - чтобы ничто и никто не мешал в процессе полета в онлайне. Тут не с ботами, паузу поставил, пошел, что то сделал, пивка там открыл, подождал пока пена осядет, рыбку почистил и снова за джой. Тут никто ждать не будет и спрашивать, готов ты или нет. Взлетел, значит лети и дерись, а отвлекся, значит получишь по полной. Я сам, не далее как вчера огреб два раза подряд как маленький, и всего лишь потому, что пытался совместить приятное с нужным - разговаривать по телефону в левой, и держа в правой джойстик.. Поэтому тут пенять надо исключительно на себя, хотя и звонить будут, и кто то домашний с вопросом подойдет, как всегда в самый ответственный момент. Так что лучше всего сообщить своим домашним, что меня вооще нигде нет, телефон, особенно мобилу, засунуть куда-нибудь поглубще и подальше. Вас действительно нет, - вы взлетели и улетели на войну.
Второе - выбирайте сервер по себе. Я бы посоветовал сразу без всяких внешних видов и отключенных кокпитов. Но полный реал изначально трудновато. Тут не тока драться надо будет но и еще курсы запоминать и т.д., приборы рассматривать по высоте и скорости.
Третье - сторону выбирайте по любимому самолету, а начинайте драться пока исключительно на своей территории и лучше рядом с компанией своих. Уйдете за линию фронта, да еще один, сожрут незамедлительно. Таких одиночек ждут и питаются исключительно ими достаточно большая группа вирпилов.
И ставьте себе изначально простую задачу - просто пострелять, постараться быть не сбитым, ну и как апофеоз - сбить одного противника.
Ваши права