Ну что? Ктонибудь уже попробывал ЭТО на зуб?
А англиская версия на русскую поставится? Если да, то что англифицируется?
Полностью поддеоживаю Ваше мнение, уважаемый!!! Качать 140 мегов не есть хорошо.А еще лучше - выпустить на СД
В 4.07 и 08 нет RTS.dll, так что поменять версию с рус на англ не выйдет
Покрайней мерее я не знаю как.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Народ, кто уже скачал патч, а карта Норвегии зимняя или как?
Можно скриншотик в студию?![]()
А можно пока еще не вышел русский патчь впихнуть в него (сетевую) карту Киева а то столько труда такая карта красивая а мы две недели полетали в онлайне на Нестерове и сняли не годиться для онлайна тяжелая и филды через 10 минут полета (последние правда палубами заменили) но и это не выход в итоге убрали многие зены и наземку порезали но и это не сильно помогло вообщем в итоге такой труд пошел отдыхать обратно на полочку....неужто трудно было предположить, таким опытным картоделами, что для онлайна она не очень подойдет и выпустить ее сетевую версию...А то мы так ее ждали а в итоге один раз полетал над Киевом показал жене что и как примерно тогда было из того что есть и сейчас и все забыл про нее.
Кто ты? Что тебе надо?
А зачем?
Ну запустите вы ее. И что? Серверов нет, у клиентов нет. Компании толм пойдут, толи нет. Официального анонса не было, гарантии, что нет каких то багов, даже по указанным пунктам нет. Ничего нет. Есть только боты и простой редактор, неужели это интересней, ради чего стоит качать неофициальный аддон?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Врядли - они не совсем совместимы да и буржуйская требует диск.
PS. Ждем оф релиза!!!
есть линк на англичанку, кому надо в приват
получите и распишитесь:
Но пасаран!
2:Обер.
Вот те и летняя карта мурманска, так что с тебя продолжение KG 30![]()
получил. расписался.получите и распишитесь
Пасиб! Красива!
А если скрол ниже прокрутить, ничего там особенного нет?
Это я к тому, если потом делать кампанию по мотивам операции "Везерюбунг", нужно же иметь базы в Дании...
Я,если чесно, когда писал про это в ветке про "Крылья Орла", совершенно не думал что летняя карта когда-нибудь выйдет, а тут блин... такое щастье подвалило)))Вот те и летняя карта мурманска, так что с тебя продолжение KG 30
Ну ладно, придется делать раз такая пьянка пошла
Вертятся у меня мысли также начать историю Ю-88 на Севере с самого начала, т.е. с лета 41-го, материалец некоторый имеется по этим событиям...
Мда, по сей видимости вся карта - это небольшой кусочек севернее Ставангера, если не ошибаюсьА если скрол ниже прокрутить, ничего там особенного нет?
Это я к тому, если потом делать кампанию по мотивам операции "Везерюбунг", нужно же иметь базы в Дании...