-
Re: Какие игры нужны России?...
to cp 1251
каждый имеет права на свое мнение и в каждом мнении есть рациональное зерно, почему сразу отвратительно?
ну считает политрук так, может быть черезчур эмоционально, может крик души, может быть стоит прочитать? может быть не согласиться в чем-то, постараться переубедить в чем-то, для это-го и дискуссия.
на счет продуктов : в штатах опять же подход к питанию чисто как к бизнесу, то что не запрещено, то можно использовать и делать максимальную прибыль.
очень развиты биологические и химические добавки, по статистике 98% всех продуктов используют эти технологии, в Европе процентов 60, точно не помню, а Россию это почти не коснулось еще.
по статистике выращивание тех же самых помидор с био-добавками обходится в 3 раза! дешевле, а лосось вырастает, опять же , в три раза быстрее. риск меньший ,отдача большая. специальные магазины натуральных продуктов продают по ценам в 4-5 раз большим тот-же ассортимент. другое дело добавки должны быть проверенны временем, и т д , контролироваться, но их я полагаю великое множество, и как показывает практика, каждый месяц или неделю мы слышим о побочном эффекте той или иной добавки.
что ж, это другой конец "палки" прогресса (хотя "прогрессом" это могу назвать с натяжкой, скорей все "другой конец" бизнеса-мое личное мнение)
мой "американский" друг в целях экономии денег решил отовариваться в сети американских оптовых магазинов "костко", продающих как раз дешевые амовские продукты оптом.
через месяца два-три он и его семья начали "пухнуть" , как знаменитые окорочка, после чего он последовал моему примеру-стараться покупать продукты только из Европы и России. может быть сугубо его строение организма не восприняло нормально амовские продукты, но желания покупать их продукты у меня больше не возникло.
такая дилема-накормить страну такими дешевыми продуктами или не кормить ими, а тратить бабки на рискованное выращивание натуральных,как в ссср?
у меня нет ответа, но есть амерские продукты мне чегой-то не хочется, лучше вообще кушать меньше, это мой выбор.
ту политрук:
врали не только западные сми, врали и наши:
чернобыль: в первый день наши сообщили об "аварии" и гибели двух пожарных, западные сообщили о гибели от 2000 до 8000,это все "данные" о жертвах в первый день в зависимости от сми. вот такая чушь с обеих сторон.
наши молчали и делали вид что все в порядке, а западные раздували до кошмарных размеров , до миллионных жертв, гор трупов.
хотя конечно ущерб огромен, более 100 тыс пострадавших.
и так было каждый день.
да и сейчас приходится всегда включать "фильтр", все равно кто "вещает", но честно скажу российские сми все-таки кажутся более объективными, и честными если брать в целом.
""А ты слушал да сравнивал. Всё и так было ясно. Кругом большая ж**а. Круглая как Земля!""
а ты что только сейчас понял?
на самом деле это жизнь
желаю тебе поменьше сильных эмоций, все-таки они вредны для здоровья и для понимания.
""Мы тогда пришли к мысли, что заповедник и на западе и в СССР, только с разным подходом к зайчишкам.""
где лучше ? мне в России, коммунисту в ссср,
аму в америке, зайчишке в лесу. кто прав?-все покажет время
борькин
Ваши права