quote:

Originally posted by borkin:
to cp 1251

Кругом большая ж**а. Круглая как Земля!""

а ты что только сейчас понял?
на самом деле это жизнь

желаю тебе поменьше сильных эмоций, все-таки они вредны для здоровья и для понимания.

Эх, а я думал хоть ты внимательно читаешь.

Я(мы с иностранными друзьями) ЭТО поняли в 1990 году. Потом был август 1991, я думал они всерьёз новое невиданное истинно-демократическое общество создают, правда демократическую шантрапу (типа старовойтовой, шахрая, сабчака, попова и многих других) было видно весь 91 год. И ясно, что люди исключительно для себя стараются. Но, казалось, народ то разберётся потом, и вышвырнет их от власти. Главное, что бы власть была у народа а не у номенклатуры, так тогда казалось. Глядишь и ж**а бы пропала. О капитализме тогда никтто всерьёз и не думал. Но когда я увидел БД(весь в похабных надписях) и всё остальное вокруг, а потом как эти одержимые ********* памятниик Великому Ф.Э.Дзержинскому корёжили(а сами мизинца этого светлого и мужественного человека не стоили), понял я что была ж**а, а теперь тьма фашистская на Россию пришла.

А потом были подтверждения: кровавое 23 февраля,
1 мая
22 июня и ...
и апофеоз
бандитский переворот с указом 1400 в сентябре 1993
Многие подумали, что теперь народ проснётся и защитит законную власть от самозванца Ельцина. Куда там, разве зайцы годятся свою власть отстоять. Даже армейцы присяге изменили и Ельцину подчинились, а долг любого офицера тогда был арестовать мятежного президента и его генералов. Армия тоже вся из зайцев оказалось состоит.

Зато кремлёвские мятежники не растерялись, 11 млрд Гайдар свистнул из банка и заплатил танкистам. Ещё снайперы некого иностранного государства(они сейчас, наверное, священников мочат) открыли огонь по 119 ПДП ВДВ, шедшему по приказу Ачалова, подавить бунт кремлёвских мятежников. А десантники подумали, что это защиники конституции огонь открыли и о своём задании и присяе даже не вспомнили.

Но защитники БД тоже не лыком были шыты, оружие у охраны было, правда в воздухх стреляли, ни однного убитого охраной БД не обнаружили. Но и стрельбы в воздух было доостаточно, что бы и 119 ПДП и ОМОН не рискнули БД штурмовать. Дело то 68 статьёй(измена родине) пахло. Зато "доблестные кантемировцы" открыли огонь из 125 мм heat-зарядами (потом говорили, что это болванки были, а людей по стенам как от настоящих размазывало) а после парламентёров(из группы а) прислали, депутатов увезли, а остальные ещё до вечера сопротивлялись...Вобщем 1500 убитых. Моего друга через строй ОМОН прогнали(он решил не уходить по канализации, а поверил альфе), он потом долго кровью писал.

Я почему говорил, что к баркашовцам(их защитники баркашата звали) ходил, как не крути, а вели себя они геройски, и потом их много(за их сопротивление) ОМОН у стен стадиона расстрелял. Хоть они и фашисты, и я буду против них воевать(если власть захватят), но ребята доблестные и Россию любят, не чета сегоднешним "идущим вместе".

Я почему так долго расказываю, потому что то, что ты называешь жизнью, вовсе не жизнь, а существование. Видел я и фашистское поведение иностранных полицейских и наших омоновцев. Даже при СССР помню на рынках металистов, менты собачками стращали, но на наших советских ментов всегда управа была, боялись они крови нашей(и с работы и из партии за нанесение побоев могли турнуть).

Сильные эмоции, наверное вредны(а как же любовь?), но у меня до сих пор взрывы перед глазами. Война - вещь конечно суровая, но здесь вопиюще Наша Красная Армия по Своей Собственной Народной Законной Власти и Своему Народу стреляет!!!

Это я никогда не забуду!!!

После этого нет для меня больше нашей армии и милиции. Есть бандиты, захватившие власть(свергать не призываю) и проводящие волю узкой группы людей, ограбившей советский народ и своровавшей у него средства производства, недра, природные ресурсы, землю, дома, всё то , что создали наши отцы и деды.

Как говорил Тиль Уленшпигль - Пепел отца стучит в моём сердце!

Так у меня - пепел октября 93 стучит в моём сердце!!!

Нет это не жизнь, а прозябание!

С большим уважением боркину от политрука