-
Re: Какие игры нужны России?...
to cp 1251
думаю что политрук сопротивляется не добавкам Е... и не пресловутым окорочкам, ибо они никак не мешают строительству справедливого мирового сообщества, это просто крик в пустыне против несправедливости , обмана и принципов "моя хата с краю"
если бы у "запада"(общества) был справедливый подход, политрук и я лопали окрочки с добавками Е... без задней мысли
(как в России -всем так всем
)
а так мне кажется что не стоит способствовать "западу" в его бизнесе тем более что данное направление не изученно, объявили ведь недавно что антибактериальное мыло, которое нам рекламировали много лет, способствует деградации иммунитета, особенно у детей. а уж медицина это вообще-золотое дно, лекарства против головной поли после регулярного приема в течение нескольких лет вызывают хроническую мигрень!!!
, это всего лишь один пример! медицина подверженна махинациям , является объектом бизнеса! хорошо когда бизнес делается, но если он будет делаться на наших детях? , я не хочу что б на здоровье моих детей делали деньги. я видел как их делают и этот рынок навязывают нам.вместе с "однополюсностью" мира, вместе с чуждыми стандартами, назови это большевизмом , мне до лампочки
думаю каждый из нас имел когда-либо возможность "сделать деньги" на простых гражданах, близких, друзьях в соответствии с законами рынка, но почему-то потом мучила совесть.
а то что делают люди на "западе" -есть отсутствие совести, это их мораль, дошедшая от граждан до гос. масштабов.(примеры на лицо)
так мне кажется, хотя конечно невежественность надо искоренять
с уважением борькин
Ваши права