???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: разговор о трафике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ст. лейтенат в запасе

Re: разговор о трафике

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    тю, а что в Киеве так тяжко унлим за 20 баков на месяц найти? АДСЛ от укртелеком подключай и не парь себе мозги
    Тю... да я там и работаю... я по "воле" ща подключен - там скорость 2 Мб.... ничего не менял и поставил сдуру ХДСЛ.. вот наверно и пожрало трафик....
    Летал на Алексе..... ай-пи не помню ..дома..... там народу было около 40.... Все настройки в игре по максимуму (графика есесвенно).
    Отьявленный Балбес

SoV Админ Аватар для =Val=

Re: разговор о трафике

Цитата Сообщение от Вальдымар Посмотреть сообщение
    Тю... да я там и работаю... я по "воле" ща подключен - там скорость 2 Мб.... ничего не менял и поставил сдуру ХДСЛ.. вот наверно и пожрало трафик....
    Летал на Алексе..... ай-пи не помню ..дома..... там народу было около 40.... Все настройки в игре по максимуму (графика есесвенно).
    "Поздравляю Шарик, ты - балбес!" (навеяло твое подписью - без обид )Графика - не причем, скорее всего действительно скорость соединения сыграла "злую шутку". Но к моим советам выше прислушайся.
    Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Сам то широкий канал остаётся при этом свободным, и 9600 никак его не гасят. Таким образом пинг получется всегда идеальным. Я не знаю, как именно пинг замеряется самой игрой, но не думаю, что в пределах ограниченного игрой или сервером канала. Теории не знаю, но практика показывает именно это.
    Не понял - о каком "широком" канале ты говоришь, если допустим, я соединяюсь с провом по Dial-UP и реально такая-же скорость соединения выставленна в ИЛ-е? Может ты имеешь ввиду, что реальная скорость соединения большая а в игре выставленна на порядок меньше? Тогда без базару - так и будет.
    P.S. Эх, мне бы такие цены как на Украине (сам оттуда) на инет У нас туточки 64 килобита анлим стоят 75 баков.... сцуки!:mad:

Ваши права