???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Основы полета в онлайне. Вопрос-ответ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Основы полета в онлайне. Вопрос-ответ.

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Дак все-таки были правы наши деды, раз летали ведущими-ведомыми, и про групповыую слетаность твердили. Описаный вами бой лишь тому подтверждение. В связи с этим вопрос: можно-ли выстроить чувство команды в он-лайн или нет??? Или все равно большинство народа будут тупить и думать, что они самые крутые (извиняйте, если кого задел)??? К сквадам это, естественно, не относится.
    я бы так ответил. на каждом серваке со временем подбирается виртуальная команда, не сквад. а именно команда. И в ТС начинают вместе сидеть даже, но все же основная масса - тупят, как было отмечено.Это не потому, что тупые. просто может даже настроение сегодняшнее сказываться. ну хочется побыть одному. Ну или другие причины, которых немеряно. Но есть и отмороженные:old:

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    я бы так ответил. на каждом серваке со временем подбирается виртуальная команда, не сквад. а именно команда. И в ТС начинают вместе сидеть даже, но все же основная масса - тупят, как было отмечено.Это не потому, что тупые. просто может даже настроение сегодняшнее сказываться. ну хочется побыть одному. Ну или другие причины, которых немеряно. Но есть и отмороженные:old:
    Наверное, как мне кажется, самая распространённая причина нескоординированности вирпилов в онлайне - банальное отсутствие ТС или гарнитуры. Причём, по какому-то непонятному стечению страдают этим чаще красные, чем синие, на всех серверах. ИМХО.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Inco Посмотреть сообщение
    Наверное, как мне кажется, самая распространённая причина нескоординированности вирпилов в онлайне - банальное отсутствие ТС или гарнитуры. Причём, по какому-то непонятному стечению страдают этим чаще красные, чем синие, на всех серверах. ИМХО.
    может и так, но каждый ищет свое, многие в полете отдыхают, расслабляются так сказать после, предположим, прошедшего дня, и торчать в тс - с кучей народу. шумом и гамом - утомительно. Не дадут грустно подумать о своем. о девичьем

Ваши права