Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
Думаю, надо сочетать. Первая страница статическая, остальные - по-разному.
а смысл? Только если нарисовать прелоадер по принципу сайта нормандии, что привели выше...

Поймите, первоначальное стремление и желание что-то делать - это 80% слова, и перманентные планы - "да дайте скинов, я залью, сделаю хтмл и выложу" - это временно.

Нужен путний двигатель. Та-же Джумла. Настроить разделы, шаблоны, галерею и доунлоадцентр, дать Бомберу и иже с ним акки с доступон на право создавать новоти и заполнять базу скинов. Все! Сайт становится независим от болезни одного, желания другого, непонимания технологий третьего.

По графике - ресурсы данного типа не обязаны завлекать супер-графическим оформлением контента, важен именно контент - его качество и стабильность доступа к нему + обновления.

Поэтому споры о цветовом решении и т.п., лично для меня, наивны..
Возьмите ненапряжную нейтральную гамму, сделайте шапку для сайта, навалите первоначальных шкурок и потом можно будет спорить о "бренде", править ксс-скины на свой вкус и т.д.

И определитесь, для чего нужен этот сайт? Продвинуть новые дефолтные скины на запад? Залажать канона и т.п.? Достучаться до МГ?...
от этого и плясать.