???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заСЛАнец Аватар для Вован

Re: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"

Качаем, качаем... Я то за свою едва взялся - сделал макеты миссий и написал брифинги. Посмотрим, если в твоем Халхин-Голе есть все, что я задумал в своем, то мож я на свой времени тратить не буду.
    З.Ы. Кстати я всетаки за основной источник взял Кондратьева, т.к. Ворожейкин со Смирновым сильно много искажают и в датах, и в событиях, а особенно в оценках побед/потерь.
    -

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Качаем, качаем... Я то за свою едва взялся - сделал макеты миссий и написал брифинги. Посмотрим, если в твоем Халхин-Голе есть все, что я задумал в своем, то мож я на свой времени тратить не буду.

З.Ы. Кстати я всетаки за основной источник взял Кондратьева, т.к. Ворожейкин со Смирновым сильно много искажают и в датах, и в событиях, а особенно в оценках побед/потерь.
    ИМХО, стоит браться, ибо все познается в сравнении. Тем паче, что уже есть с чем сравнивать, к тому же как говорит Mangas "не бойтесь совершенства"

На Кондратьева, я тоже опирался, его книга ИМХО лучшая на эту тему. Хотя ежели честно партнер тоже советовал оставить кого-то одного: либо Ворожейкина либо Смирнова. Идея была такая: один пилот новичок, хоть и уже довльно бывалый летчик, но необстрелянный, а второй уже ветеран имеющий солидный боевой опыт. Искажений, да, довольно-таки много, но в общем то оно и понятно. Во первых: все было написано еще при социализме. Во вторых: сколько уж лет-то прошло после их участия в боях.
    Ну и наконец в третьих: у каждого ведь свое видение событий.

Цель приведенных фрагментов ИМХО такова: попытаться воссоздать ту обстановку которая была на Халкин-Голе. Ну а удалось ли нам это со Злым, это уж судить вам.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права