???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: США считают, что должны быть готовы к войне с Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: США считают, что должны быть готовы к войне с Россией

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Капинат АПЛ может выстрелить в любой момент. В это суть ядерного сдерживания. Даже если будет уничтожена вся инфраструктура и командование, все равно АПЛ+мобильные комплексы (ЖД, Автомобильные и т.д.) нанесут ответный удар и уничтожат противника.
    пульнуть ракеткой капитан сможет, но врядли БГ будет в боевом положение (взведена) без команды из центра, т.е. в сша долетит кусок урана.... и все.
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Re: США считают, что должны быть готовы к войне с Россией

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    пульнуть ракеткой капитан сможет, но врядли БГ будет в боевом положение (взведена) без команды из центра, т.е. в сша долетит кусок урана.... и все.
    Более того, полетного задания не будет в ракете. Т.е. ракета если и взлетит (во что я тоже не верю), то должна будет самоуничтожиться.
    По условиям какого-то чертового договора у нас сейчас ракеты не могут быть нацелены на США во время дежурства. И кроме того, США точно знает куда именно может быть нацелена ракета (список возможных целей для каждой пусковой есть у США).
    У меня инфа конечно устаревшая и касается наземных комплексов, но не думаю, что на АПЛ сильно отличается.
    Кроме того, если бы капитан мог самолично пальнуть ядреным болтом - давно бы уже было. Анекдот вспомни бородатый на эту тему.

Ваши права