Заварезю и не куплю!!!
![]()
Заварезю и не куплю!!!
![]()
По всей видимости их будет по кол-ву патчейОриентировочно в 20-25 серий
Если серьезно, то я обязательно постараюсь посмотреть. Все таки новое движениеСами посудите, сперва безобидные демки, треки, затем ролики с озвучкой. Ну вот, полнометражный фильм забацали
Интересно будет посмотреть на технику. А дамаж модель и флайт модель в соответствии с расчетами Медокса? А подлагивать и фризить в фильме будет? Если нет - это не правдободобная картина
Должен быть обязательно эпизод, где одного из героев фриз застает в положении винтом к земле, с последующим дисконектом
Короче, будем ждатьЯ посмотрю обязательно
![]()
И даже 3-й!Но это уже покрыто завесой тайны!
Осталось 2 проблемы - время и деньги...![]()
Точно будет распространяться по почте и в местных точках. Другие варианты уже будем смотреть на месте при наличии готовой партии.А как можно будет купить?
А как же! УНВП!А подлагивать и фризить в фильме будет?![]()
![]()
![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Во блин, я когда сценарий читал подумал что это шутка.
Так все таки, если я через неделю в музей жуковский зайду, какова вероятность что там вышеозначенный фильм будет?
Или может прям там и премьеру устроить?:-)
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
и потом Фокс собьет себе состояние на пиратских дисках фильма "Склад"PS Однако хороший коньяк ещё никто не отменял! ))))))))![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Пиво - слишком мало градусов для такого уровня произведения!А что, пивом теперь обойтись нельзя?!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
уже в тыща-пятый раз появляется эта темка про кино, и в тыща-пятый раз поднимающий эту темку - производитель сего сомнительного продукта. причем продавать намечают за деньги. посему предлагаю приравнять эту тему к письмам с предложениями купить виагру, постоянно падающим ко мне в ящик десятками.![]()
Данный фильм будет рекомендован для просмотра несовершеннолетними, вместе с родителями или его надо будет смотреть одному (родителю) и под одеялом?![]()
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...