???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Триммеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: Триммеры

Есть в сидиприводе такая деталь (см. фото). У неё пять ножек. Пробовал её подключать как резистор к контроллеру логитех аттак3 (по три с одного и другого края и три посередине) - в приложении "Игровые устройства" показывается по полпути или от середины до верху или до низу. есть подозрение, чта эта штуковина может нормально работать как резистор если подключить к контроллеру средний и крайние контакты или средний и соедененные с одной стороны два левых контакта, с другой два правых как один контакт. Я в этом ни черта не смыслю (гуманитарий), но пока ничего не сгорело. А эта штуковина заинтересовала патамучта: 1) у меня MSFF2 с зафиксированной ручкой (вместо твиста педали юзаю) и внутри ручки живой резистор, т.е. можно вместо резюка эту штуку под большой палец с левой стороны ручки вывести; 2) эта штуковина может отклоняться по оси, но имеет возврат в центр, что неплохо для триммера - для въезжания в траекторию противника - вжал и отпустил, причем долго крутить не надо, всё сразу. Знающие люди, что скажите?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tryam.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	164.3 Кб 
ID:	68714  

Зашедший

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Есть в сидиприводе такая деталь (см. фото).
    А CD привод какой фирмы? И фото детали крупным планом со всех сторон, что -бы прочитать чего на ней написано.
    ---------------
    посмотрел фото. на плате маркировка "SW604" - т.е. это переключатель (свичь)
    ---------------
    поясняю - я -бы хотел выяснить паспортные данные этой детали, дабы не гадать, а точно знать как её подкл. к контроллеру
    Крайний раз редактировалось A.D.A.; 09.02.2007 в 20:02. Причина: пояснение

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от A.D.A. Посмотреть сообщение
    А CD привод какой фирмы? И фото детали крупным планом со всех сторон, что -бы прочитать чего на ней написано.
    ---------------
    посмотрел фото. на плате маркировка "SW604" - т.е. это переключатель (свичь)
    ---------------
    поясняю - я -бы хотел выяснить паспортные данные этой детали, дабы не гадать, а точно знать как её подкл. к контроллеру
    На плате под деталью написано: SW604. DVD Привод - TEAC DW-552G. Наверное задача этой детали давать контроллеру представление о положении полки с диском – откр./закр. А разве не во всех приводах такая или подобная деталь используется (я то думал, что здесь возможна какая то универсальность - взял убитый, не важно какой привод,и вместо резюка подключил - такой чисто гуманитария вопрос )?

Ваши права