???
Математика на уровне МГУ

Страница 150 из 197 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,726 по 3,750 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Где кампания лежит, подскажите пожалуйста...
    Ищите и обрящете :pray:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Забанен

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    очень мелкий придеразм к ридми
    "выполнение задания" в английской версии ила звучит как "no instant success", а не "Performance of the task"

Курсант Аватар для Boser

Ну да, западники оказались совсем ущербными в брифингах - я им оставил только "полётное задание" без лирики (ленивый я до ужаса, да и по английскому у меня "законный зачёт" :o ). Ничёго - и так поймут!

Рассчитывал-то я на русскоязычную аудиторию, а на "missions for today" выложил только потому, что нужен мне был продолжительный файлообменник для 20 МБ кампании (там сама кампания- то весит 7 метров без скинов и роликов)

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Вопрос к комраду де Саду

Пытался слить две части "Грозовых туч" (переведнных Вами компаний на Темпесте) в одну. Получилась странная фигня. Исправил слегка файл info в папке с кампанией. Но в окне выбора кампании отображается совсем дургой текст. См. скрины. Чем объяснить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	миссия.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	154.9 Кб 
ID:	68385   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	файл.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	270.2 Кб 
ID:	68386  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar info.rar (2.0 Кб, Просмотров: 45)
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Курсант Аватар для Boser

Ты сохраняешь info.properties, а надо info_ru.properties

Ты сохраняешь info.properties, а надо info_ru.properties
    Пытался переименовать и сохранить через "Штирлица", но выдает ошибку. Даже переименовать через проводник не удается. Пишет, что файл info_ru уже существует. Но его нет в списке!

Название:	штирлиц.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	84.4 Кб 
ID:	68388  

Курсант Аватар для Boser

Сохраняй в другой папке и перетаскивай в нужную, с кампанией. Когда ругнётся на заменё, отвечай "да, заменить"

Сохраняй в другой папке и перетаскивай в нужную, с кампанией. Когда ругнётся на заменё, отвечай "да, заменить"

Однако, спасибо. Заработало. Чегой-то я сам не додумался.

Re: "Невский пятачок": впечатления

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Как обещал - в пятницу за один вечер проглотил, причем с удовольствием, но из-за сдохшей карточки пишу только сегодня. В редактор не заглядывал - пишу исключительно с позиций игрока.
    Общее впечатление положительное, летать было интересно. Очень понравилась первая миссия - с приманкой для лохов в виде двух сто девятых и крадущейся возле земли ударной группой из двух сто-десятых.
    Очень здорово было оборонять плацдарм от толпы Штук, Илы сопровождать, наблюдая за их работой по немцам, Раму перехватывать - а ее ж еще два месса защищают - хороший сюжет, спасибо за доставленное удовольствие. Оригинальная идея - показать историю последней разведки своего родного деда, да еще и сцену его расстрела - крепкие у тебя нервы Я бы так не смог.
    Теперь критика (а как же без нее). Скажем так - не то, что бы критика, а некоторые моменты, которые ИМХО лучше было бы сделать иначе.
    1) Я не совсем согласен с тем, что прикрытие плацдарма - это дополнительная задача, а разведка/посадка своего филда - основная.
    Летчика посылают плацдарм прикрывать, да так, чтобы ни одной бомбы не упало, трибуналом грозят, а это лишь дополнительная задача :confused: Так можно никуда не лететь: сделал коробочку, сел и ву-а-ля: ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО. Лучше было бы то, ради чего, собственно, игрок летит, тоже сделать основной задачей. Тогда разбомбили защищаемый объект - ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО, защитил - основная задача выполнена, защитил и сел на базе - ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО. ИМХО так было бы логичнее
    2) Нужна мини-версия для слабых машин. У меня на 512 МВ ОЗУ фризы возле земли, особенно когда туда перемещается бой, просто задолбали.
    Очень портят всю малину. Причина банальна - избыток отдельных деревьев из меню "Объекты". Это внешне красиво, отдаю должное, и на мощных машинах прокатит, но вообще еще давно BlackSix писал, что такие деревья - мощнейший рассадник тормозов.
    3) Кое где в брифингах есть слова, которые тогда не употреблялись, например, "гасить стервятников". Это уже из нашего времени.
    4) По сюжету роликов: немножко неправдоподобно, что разведчики на территории врага, подойдя к неизвестно чьему селу, ломанулись в хату все втроем. Обычно посылали кого-то одного, а остальные сидели в засаде. Видимо, в реале они все же попали в плен при других обстоятельствах. А сцену расстрела сильно портит момент превращения стоящих у стены людей в лежащие на земле пулеметы. ИМХО лучше было бы приподнять камеру и показывать разведчиков хотя бы от колен и выше.
    Хотя в целом идея смелая и оригинальная.
    В целом, повторюсь, о пройденной кампании не жалею, автору спасибо.
    Деда своего помяни. Я уже - и его, и остальных, кто не дожил.
    С уважением.
    Спасибо за добрые слова, Скайфан. Если отвечать тебе по пунктам:
    1)Я = хреновый истребитель, и защитить плацдарм от "толпы" "Штук" при тестировании я не смог . Потому и ставил задачу как дополнительную... Если б не Ишаки, я б оттуда и не ушел...
    2) Извиняюсь. Машину заапгрейдил недавно ( Атл-64-3200/1 ГБ/ГФ 7600) и на неё и рассчитывал при создании наземки... Про тормоза как-то и не думал... В принципе, порезать лишние деревья могу, их там не так много...
    3)Исправлю - спасибо . О чем думал - то и писал. За языком и жаргоном особо не следил...
    4) Ролик - пересниму. А насчет того, что они все влетели в хату... Я эту историю узнал от матери, она - от бабушки, а ей рассказал один из выживших солдат, что ворвались тогда в село... Причем рассказал он ей это году в семидесятом... Так что эта сцена - на моей совести...

Так что - переделаю и выложу.

П.С.: А в редакторе советую тебе посмотреть. Я попытался собрать наземку как она - ну вроде бы - выглядела реально. По-моему получилось, но мнение автора "Птенцов..." мне интересно узнать.
    Техномаг

А да, чуть не забыл. Там на плацдарме постоянно пальба - мож быть и из-за этого тормоза...
    Техномаг

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Пытался переименовать и сохранить через "Штирлица", но выдает ошибку. Даже переименовать через проводник не удается. Пишет, что файл info_ru уже существует. Но его нет в списке!
    У меня вопрос. Речь идет о Штирлице, а на картинках скриншоты Ил-2_Ру... Если ты пользуешься последней, то в меню Файл есть пункт "Сохранить как.." - я его специально предусмотрел на такой случай. Просто к имени существующего файла добавляешь _ru и все...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Здраствуйте.
    Попробовал свой силы, и сделал обучающую, компанию на Ju-87. Это моя первая компания)))
    http://stg51.ucoz.ru/forum/8-84-1

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    в меню Файл есть пункт "Сохранить как.."
    Чего-то я запутался со Максом Отто фон... Приношу извинения. Но не суть. Да, пункт меню есть, вижу. Дело было в другом. Странный info в этой кампании. Обычными "средствами" виден только один info, а вот если смотреть через RAR, то рядом есть еще и info_ru. В этом и была загвоздка. При "сохранить как" или переименовании ругалось на то, что такой файл уже существует (см. пост выше), но его не было видно.

А вот новая проблема. В campaign написано:

Class il2.game.campaign.CampaignBlue
    awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter

Как я понимаю, это указывает на то, что кампания "синяя". Но она за RAF! При исправлении строчек на Red - кампания не загружается.
    Крайний раз редактировалось Slawen; 04.02.2007 в 20:52.

Курсант Аватар для Boser

...и заменить в следующей строчке DE на RU

...и заменить в следующей строчке DE на RU
    Переписывал и в следущей. Не желает. Отставить! Кажется, проблема была в том, что во второй строчке я писал Ru вместо RU.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Невский пятачок": впечатления

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Я = хреновый истребитель, и защитить плацдарм от "толпы" "Штук" при тестировании я не смог . Потому и ставил задачу как дополнительную... Если б не Ишаки, я б оттуда и не ушел...
    Это, как раз, выполнимо. Нередактированный трек ntrk прилагается в виде расчлененного на три части архива RAR. Причем, я сбил всего одну Штуку, остальным просто действовал на нервы. Это помогает. Потом крутился над плацдармом, ждал пока все сядут, и прозевал конец топлива. Но все равно сел.
    Труднее было в первой миссии: даже когда забивал на худых и специально пас 110-х, как только начинаю ловить их в прицел - начинаются фризы - 3-5 секунд каждый: они ведь низко летят. А чем ближе к земле, тем тяжелее фризы. Так что, от 110-х я плацдарм не уберег На досуге попробую перелетать, предварительно занявшись лесоповалом в редакторе.
    Что еще понравилось в кампании - то, что далеко лететь не надо, все рядом.
    Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    А в редакторе советую тебе посмотреть. Я попытался собрать наземку как она - ну вроде бы - выглядела реально. По-моему получилось, но мнение автора "Птенцов..." мне интересно узнать.
    Ну, положим, я только один из авторов "Птенцов" А наземку я и из кабины заценил - выглядела ОЧЕНЬ красиво, эффект живой земли получился на "ура"
    В целом - несомненная авторская удача, поздравляю
    А что замечаний - так и на солнце бывают пятна . Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Чего-то я запутался со Максом Отто фон... Приношу извинения. Но не суть. Да, пункт меню есть, вижу.
    Так все же о чем идет речь - о Штирлице или Ил-2_Ру? :confused:
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Так все же о чем идет речь - о Штирлице или Ил-2_Ру? :confused:
    О том, что на скрине. Ил-2_ру. Спасибо за программку. Весьма полезная штучка.

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Есть такая игра "Аллея МиГов" ("MiG Alley") только я нигде ее найти не могу... Игра вроде бы не очень-то новая, но тем не менее она поддерживает все 6 осей в ТрекИР'е. Правда (поскольку сделана она на Западе), есть большие подозрения, что наши там сильно "опущены"...:mad:
    www.gamesold.ru

Они еще и по России доставляют, так что можешь у них заказать.
    Есть как английская так и американская версии игры.

И не боись, наши там совсем не опущены.
    Пробовали, знаем.:old:
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Зашедший

Ace of Aces

Fly a tour of ops with 80 squadron in North Africa and Greece during the early part of the war with Italy. Aircraft types are the Gladiator and Hurricane.
    This is the first in a 4 part Desert Air Force campaign spanning 1940 to 1945

This 26 mission campaign follows the fortunes of number 80 squadron during the first year of the war against the Italians. You start off flying Gladiators with B flight under the leadership of Pat Pattle. Early sorties are over Cyrenaica in the Summer of 1940 before moving to Greece to face the enemy invasion there. After a long, hard Greek winter the squadron trades its Gladiators for Hurricanes in time to meet the German Spring blitzkrieg.
    This is the first of a 4 part Desert Air Force campaign spanning the whole war in the Mediterranean.

campaign Rookie to Ace

A snapshot of a pilot's career in the Pacific Campaign

16 mission campaign in which about half the flying time is combat downtime devoted to pilot training and development from rookie to Ace.

Covers some historical actions in the island hopping strategy that was employed in the Pacific theatre.

Includes a number of new skins and skins I have already shared.

Maps: Guadalcanal, New Guinea, Wake, Midway, Hawaii, Pelilieu,
    Guam.

This is my first campaign. I don't know if I've zipped it correctly.

Just in case:
    The mission files and associated are saved in a folder named Rookie_to_Ace which in turn is saved in the folder NN (/missions/campaign/NN) along with campaign.ini etc
    The intermission tracks are saved in a file named Video which in turn is saved in the folder Rookie_to_Ace.

Название:	188_first%20kill%20over%20france.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	16.9 Кб 
ID:	68586  

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от San123 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.
    Попробовал свой силы, и сделал обучающую, компанию на Ju-87. Это моя первая компания)))
    http://stg51.ucoz.ru/forum/8-84-1
    По-моему, отлично

Единственное: немного затянутое начало с полётами по кругу. А так - красивенько. Главное, не бросай это дело.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Вопрос к метрам! Делал кампанию на версии 4.05, проверил. Установил 4.07, и т.д. в режиме кампания после прохождения 9 миссии, залипает кнопка продолжить. Кампания как ни в чем не бывало перескакивает через пяток миссий, затем на другой карте продолжает работать. Вроде все проверил, результат ноль. Прошу Хелпа.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Курсант Аватар для Boser

Так бывает только тогда, когда метку "игрок" забываешь поставить в миссии...

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Так бывает только тогда, когда метку "игрок" забываешь поставить в миссии...
    Да нет метки поставлены, из редактора миссии запускаются, из отдельных заданий тоже, а из кампании нет. 9 выполненна, потом кнопка зависла, пять шелчков и пошла 13-я
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Вопрос к метрам! Делал кампанию на версии 4.05, проверил. Установил 4.07, и т.д. в режиме кампания после прохождения 9 миссии, залипает кнопка продолжить. Кампания как ни в чем не бывало перескакивает через пяток миссий, затем на другой карте продолжает работать. Вроде все проверил, результат ноль. Прошу Хелпа.
    А что за кампания? У меня есть? Кожедуба и Халхин-Гол я уже скачал. Правда, не летал еще
    Если в какой-то из них, могу проверить. Это часто бывает при несовпадении названий файлов миссий в папке с их написанием в файле campaign.ini - причем, ошибка может быть незначительной - интервал, запятая, дефис вместо нижнего подчеркивания, русская буква "с" вместо английской "с" и т.д. Надо ОЧЕНЬ внимательно сравнить текст файла campaign.ini с именами файлов миссий в папке с кампанией.
    Удачи!
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 09.02.2007 в 11:46.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Страница 150 из 197 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... КрайняяКрайняя

Ваши права