Сообщение от A_A_A Тектонические плиты - ещё ерунда, импульса в 100 МТ вполне хватило бы для коррекции орбиты Земли. Даже поря чушь, надо держать себя в каких-то границах... Это - уже нечто запредельное!
Сообщение от Stranger Даже поря чушь, надо держать себя в каких-то границах... Это - уже нечто запредельное! Это Сахарова расчёты. Он конечно в области физики ламер по сравнению с тобой, но почему то ему я больше верю.
Правила Общения на Авиафоруме
Сообщение от A_A_A Это Сахарова расчёты. Он конечно в области физики ламер по сравнению с тобой, но почему то ему я больше верю. Просто Сахаров знал где растёт реальная трава. Землю двигать эт вам не языком болтать.
Сообщение от зритель Землю двигать эт вам не языком болтать. Земля это всего лишь тело, летящее по эллипсоидной орбите вокруг другого тела.
Сообщение от зритель Просто Сахаров знал где растёт реальная трава. Это конечно Off, но ты попал в точку. До сих пор, этот район где он жил, лидирует в Нижнем по дури... Но к Сахарову это отношения не имеет...:old:
Сообщение от A_A_A Это Сахарова расчёты. Он конечно в области физики ламер по сравнению с тобой, но почему то ему я больше верю. Попробуй почитать что-нибудь действительно серьезное, будет меньше глупых заявлений.
Сообщение от Chizh Попробуй почитать что-нибудь действительно серьезное, будет меньше глупых заявлений. Хотел бы тебе посоветовать тоже самое.
Сообщение от A_A_A Это Сахарова расчёты. Он конечно в области физики ламер по сравнению с тобой, но почему то ему я больше верю. Ссылку. Именно потому, что Сахаров, в отличие от тебя, не ламер в физике, я тебе не верю.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Правила форума