???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Фотоальбом вирпилов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    = Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Re: Фотоальбом вирпилов.

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    да меня на ваше групповой фотке цвет обоев развеселил...ентож как укуриться надо штоб такие наклеить...
    Иж ты какай привередливый обои, понимешь, не нравицца. А кто без штор в комнате на солнце сидел пол-года, как тополь на Плющихе, пытаясь, что-то разглядеть на экране через блики?

Товарищи белорусы, я зе небольшую мзду покажу то болото где обитает Тартилла . (Серго, тебе 50%, я человек честный )

P.S. Серега, недавно присматривал квартирку в одном новом районе, потом поехал в офис застройщика. И где ты думаешь был офис? В твоем доме на первом этаже
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Пилот Аватар для Tartilla

Re: Фотоальбом вирпилов.

Цитата Сообщение от RC_Tuz Посмотреть сообщение
    Товарищи белорусы, я зе небольшую мзду покажу то болото где обитает Тартилла . (Серго, тебе 50%, я человек честный )
    на твои 50 прцентоф зубы новые не вставишь

ЗЫ а шторы я потом купил))))

ЗЫЗЫ сегодня приеду домой-мож действительно кто то строительную контору на первом этаже пока на работе был организовал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vid2.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	68813  
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 09.02.2007 в 17:53.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Ваши права