???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Ну не верю я и все тут.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ну не верю я и все тут.

Все не верят, а кактус все равно выглядит как самка ежика
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Все не верят, а кактус все равно выглядит как самка ежика
    так какого хрена все молчат, что выделываетмедокс-неприкасаемый.
    лично я молчать не хочу. ... вообще. со своими умными интервью, рассказами про битву за британию, и как всем хорошо после этого будет. Опять получим спиты невидимые. коров на холмах нахер никому не нужных, и рекламу. что это самый симуляторный симулятор.
    вы треки с чампа смотрели, как викс шаг винта ставил на 99, не сто а именно 99. Читерство. двигло так уже не спалишь быстро. И это на чампе.
    Крайний раз редактировалось naryv; 09.02.2007 в 19:22.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    так какого хрена все молчат, что выделываетмедокс-неприкасаемый.
    лично я молчать не хочу. ... вообще. со своими умными интервью, рассказами про битву за британию, и как всем хорошо после этого будет. Опять получим спиты невидимые. коров на холмах нахер никому не нужных, и рекламу. что это самый симуляторный симулятор.
    вы треки с чампа смотрели, как викс шаг винта ставил на 99, не сто а именно 99. Читерство. двигло так уже не спалишь быстро. И это на чампе.
    Ну как не крути а это не читерство. Любой может поставить и 99, и даже не дай бог 98 Эти мелочи могут что-то изменить в дуэли пилотов одного уровня. Но они же нахрен не сдались в 90% случаев в любом онлайн проекте или простом догфайте. Летал не заморачиваясь такой ахинеей как сглаживание, кривые отклика, тримера на оси, никогда не слушал противника а любил хаткой работать, не мудрил с видимостью и не жалею. Не мешало все это получать удовольствие от полетов и чуствовать себя успешным в бою. После введения "новой реалистичной" ФМ готов был ОМа тухлыми помидорами закидывать. Очень не нравилось мне это, но сейчас стал пробовать - и с этим жить можно. А так резко высказываться как ты я не могу - я никогда не летал ни на одном из представленных в игре самолетов, ни провел ни одного боя в реале и соответственно хрен его знает, что здесь правильно а что нет

Со всем что пишут о боях тех лет игра имеет очень мало общего, это факт. Но это игра. И стоит заметить, пока лучшая на эту тему из того, что я видел.
    ROSS_Slon

Ну как не крути а это не читерство.
    Конечно не читерство. Скорее багоюзерство.
    С уважением, Бавария.

Забанен

Но это игра. И стоит заметить, пока лучшая на эту тему из того, что я видел.
    +1
    вот человек очень правильно написал!
    Ягер, я тебя очень уважаю, но зря ты затеял эту тему!
    ил - игра со своими ограничениями, допущениями, дырами и багами
    не надо так серьёзно всё воспринимать!

простой Баварский рабочий

ее воопще не надо серьозно воспринемать
    SLI

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    т
    а вот это уже называется "недокументированные возможности" Дык... ты ведь и стрелять не умеешь как Азазела наш, чтобы тремя пульками месс пополам, и так раз 5 кряду Кто в это не верил, тех уж нету с нами, забанили. Помнишь как в первом Иле кое-кто ЗНАЛ как триммира на оси джоя повесить? Я всё удивлялся помню, ну как же ОНИ так могут?:expl: Вот оно, мастерство-то какое...

ps наплюй ты ради бога, и не летай против Спитов, сколько раз тебе говорил... Береги здоровье, оно нам ещё понадобится через пол-годика у нас по плану война с Британией, ты не забыл?
    uncle Feld

Пилот

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а вот это уже называется "недокументированные возможности" Дык... ты ведь и стрелять не умеешь как Азазела наш, чтобы тремя пульками месс пополам, и так раз 5 кряду Кто в это не верил, тех уж нету с нами, забанили. П
    с появлением нового патча наш дружище-снайпер испарился в неизвестном направлении. никак не могу связать эти два события.

ps наплюй ты ради бога, и не летай против Спитов, сколько раз тебе говорил... Береги здоровье, оно нам ещё понадобится через пол-годика у нас по плану война с Британией, ты не забыл?
    Готовьтесь, товарищ! Там будут только спиты! И чуток хурей.

зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке. Потом синим добавили ф4, и красные застонали (в особенности асы-спитоводы) и сказали "давайте нам 4-х пушечный спит", мотивируя это тем, что две пушки - это мало, а от браунингов толку нет. я вот думаю а как же мы летали на ф2, если 4 браунинга и две пушки - это мало!??

немужик

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    с появлением нового патча наш дружище-снайпер испарился в неизвестном направлении. никак не могу связать эти два события.

Готовьтесь, товарищ! Там будут только спиты! И чуток хурей.

зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке. Потом синим добавили ф4, и красные застонали (в особенности асы-спитоводы) и сказали "давайте нам 4-х пушечный спит", мотивируя это тем, что две пушки - это мало, а от браунингов толку нет. я вот думаю а как же мы летали на ф2, если 4 браунинга и две пушки - это мало!??

На Ф2 тяжеловато, но он таки побыстрее. Так что смыться можно Главное залезть повыше изначально.
    =HD=Golem

Мясо оно и есть мясо.
    Квака в небе. Да только разве это плохо????
    ИМХО, пока ещё что то будет решать пилот, меня Ил устраивает.

А вот что я не могу перенести - отвратная видимость и исчезания(исчезновение??) самолётов. На фоне земли и фоне неба....

Дайте мне хорошую видимость и я готов летать на синих против Спитов!!!
    Всегда!! На Дорах!!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А вот что я не могу перенести - отвратная видимость и исчезания(исчезновение??) самолётов. На фоне земли и фоне неба....
    насчёт "ичезаниня" - это к медоксу, а насчёт видимости - драйвером видеокарты пободяж, красного прибери и посветлей сделай. Будет желание, расскажу тебе в ТС подробней. Вот на Форемане на карте 42-го года (финский залив мрачноватый) - тыкаю пресетик и вижу вас изЮмительно на любой высоте

Дайте мне хорошую видимость и я готов летать на синих против Спитов!!!
    Всегда!! На Дорах!!
    И я, и я с тобой, да ещё Ягера прихватим с Тортилой, ну-у... так спокойней, да и полетим Спитов мочить,а!?
    uncle Feld

Забанен

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    насчёт "ичезаниня" - это к медоксу, а насчёт видимости - драйвером видеокарты пободяж, красного прибери и посветлей сделай. Будет желание, расскажу тебе в ТС подробней. Вот на Форемане на карте 42-го года (финский залив мрачноватый) - тыкаю пресетик и вижу вас изЮмительно на любой высоте
    Вот это и раздражает - кто лучше разбирается в железе, вернее может больше больше времени на это потратить, тот и "на высоте".
    А должны были сделать наилучшие настройки для всех сами разработчики, чтобы "ручками" можно было двинунуть только в сторону ухудшения.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Вот это и раздражает - кто лучше разбирается в железе, вернее может больше больше времени на это потратить, тот и "на высоте".
    А должны были сделать наилучшие настройки для всех сами разработчики, чтобы "ручками" можно было двинунуть только в сторону ухудшения.
    Вот вот......
    А то игра с массой скрытых возможностей.
    Для 90% пользователей.

П.С. Хотя это давешний симптом..... Что кроме Ила продаётся или гремит хотя бы???? А вот по глюкам и кривым рукам разработчиков мы поперёд всех!

зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке.
    Заведомо лучший - это спит???
    Я с вас балдею. Да от него отрываешься за 3-5 секунды.
    Пострелял по нему - убёг.
    Хотя испортили некоторых Г2. Всё повиражить тянет.

Пилот

Заведомо лучший - это спит???
    Я с вас балдею. Да от него отрываешься за 3-5 секунды.
    Пострелял по нему - убёг.
    Хотя испортили некоторых Г2. Всё повиражить тянет.
    Тю, ну убёг ты, и ЧО? Месс на развороте энергию растеряет так, что потом крыльев не соберешь. Пришел с превышением - у тебя только одна атака, а потом лучше удирать, пока ему не надоест за тобой лететь. Иначе спит своими чудесными маневрами, не теряющими энергию, тебя потом на британский флаг порвет. Можно конечно покрутиться, на ролле поразводить - но это только для тех, кто не знает что у месса ролл лучше, и кто стреляет плохо. :drive:

зы, не надо только приводить высоко-стратегические варианты навроде: спит садится - месс его вулчит.

Тю, ну убёг ты, и ЧО? Месс на развороте энергию растеряет так, что потом крыльев не соберешь. Пришел с превышением - у тебя только одна атака, а потом лучше удирать, пока ему не надоест за тобой лететь. Иначе спит своими чудесными маневрами, не теряющими энергию, тебя потом на британский флаг порвет. Можно конечно покрутиться, на ролле поразводить - но это только для тех, кто не знает что у месса ролл лучше, и кто стреляет плохо. :drive:

зы, не надо только приводить высоко-стратегические варианты навроде: спит садится - месс его вулчит.
    Вырождение какое-то........
    Или ломки после Г2......
    Может прекратим болтать и будем учиться летать против ТАКИХ спитов???
    http://spread-wings.ru/21000/index.p...ies/index.html

Вот пожалуста - сбивал больше , чем меня сбивали. И виражил.
    Что ещё нужно от самолёта????
    Я с вас балдею!!!
    Хочется полной безнаказанности???:mad:

П.С. Сбивать Спиты можно.

Ваши права