Все не верят, а кактус все равно выглядит как самка ежика![]()
Все не верят, а кактус все равно выглядит как самка ежика![]()
ROSS_Slon
так какого хрена все молчат, что выделываетмедокс-неприкасаемый.
лично я молчать не хочу. ... вообще. со своими умными интервью, рассказами про битву за британию, и как всем хорошо после этого будет. Опять получим спиты невидимые. коров на холмах нахер никому не нужных, и рекламу. что это самый симуляторный симулятор.
вы треки с чампа смотрели, как викс шаг винта ставил на 99, не сто а именно 99. Читерство. двигло так уже не спалишь быстро. И это на чампе.
Крайний раз редактировалось naryv; 09.02.2007 в 19:22.
Ну как не крути а это не читерство. Любой может поставить и 99, и даже не дай бог 98Эти мелочи могут что-то изменить в дуэли пилотов одного уровня. Но они же нахрен не сдались в 90% случаев в любом онлайн проекте или простом догфайте. Летал не заморачиваясь такой ахинеей как сглаживание, кривые отклика, тримера на оси, никогда не слушал противника а любил хаткой работать, не мудрил с видимостью и не жалею. Не мешало все это получать удовольствие от полетов и чуствовать себя успешным в бою. После введения "новой реалистичной" ФМ готов был ОМа тухлыми помидорами закидывать. Очень не нравилось мне это, но сейчас стал пробовать - и с этим жить можно. А так резко высказываться как ты я не могу - я никогда не летал ни на одном из представленных в игре самолетов, ни провел ни одного боя в реале и соответственно хрен его знает, что здесь правильно а что нет
Со всем что пишут о боях тех лет игра имеет очень мало общего, это факт. Но это игра. И стоит заметить, пока лучшая на эту тему из того, что я видел.
ROSS_Slon
ее воопще не надо серьозно воспринемать
![]()
![]()
![]()
SLI
а вот это уже называется "недокументированные возможности"Дык... ты ведь и стрелять не умеешь как Азазела наш, чтобы тремя пульками месс пополам, и так раз 5 кряду
Кто в это не верил, тех уж нету с нами, забанили. Помнишь как в первом Иле кое-кто ЗНАЛ как триммира на оси джоя повесить? Я всё удивлялся помню, ну как же ОНИ так могут?
:expl: Вот оно, мастерство-то какое...
ps наплюй ты ради бога, и не летай против Спитов, сколько раз тебе говорил...Береги здоровье, оно нам ещё понадобится через пол-годика у нас по плану война с Британией, ты не забыл?
![]()
uncle Feld
с появлением нового патча наш дружище-снайпер испарился в неизвестном направлении. никак не могу связать эти два события.![]()
Готовьтесь, товарищ! Там будут только спиты! И чуток хурей.ps наплюй ты ради бога, и не летай против Спитов, сколько раз тебе говорил...Береги здоровье, оно нам ещё понадобится через пол-годика у нас по плану война с Британией, ты не забыл?
![]()
зы на алексе раньше была карта: спит5 против ф2 -- это была моя любимая карта, как приятно было задрючить до смерти противника на заведомо лучшем самолете, но летающим на нем как на ишаке. Потом синим добавили ф4, и красные застонали (в особенности асы-спитоводы) и сказали "давайте нам 4-х пушечный спит", мотивируя это тем, что две пушки - это мало, а от браунингов толку нет.я вот думаю а как же мы летали на ф2, если 4 браунинга и две пушки - это мало!??
Мясо оно и есть мясо.
Квака в небе. Да только разве это плохо????
ИМХО, пока ещё что то будет решать пилот, меня Ил устраивает.
А вот что я не могу перенести - отвратная видимость и исчезания(исчезновение??) самолётов. На фоне земли и фоне неба....
Дайте мне хорошую видимость и я готов летать на синих против Спитов!!!
Всегда!! На Дорах!!![]()
насчёт "ичезаниня" - это к медоксу, а насчёт видимости - драйвером видеокарты пободяж, красного прибери и посветлей сделай. Будет желание, расскажу тебе в ТС подробней. Вот на Форемане на карте 42-го года (финский залив мрачноватый) - тыкаю пресетик и вижу вас изЮмительнона любой высоте
![]()
И я, и я с тобой, да ещё Ягера прихватим с Тортилой, ну-у... так спокойней, да и полетим Спитов мочить,а!?![]()
![]()
uncle Feld
Тю, ну убёг ты, и ЧО? Месс на развороте энергию растеряет так, что потом крыльев не соберешь. Пришел с превышением - у тебя только одна атака, а потом лучше удирать, пока ему не надоест за тобой лететь. Иначе спит своими чудесными маневрами, не теряющими энергию, тебя потом на британский флаг порвет. Можно конечно покрутиться, на ролле поразводить - но это только для тех, кто не знает что у месса ролл лучше, и кто стреляет плохо. :drive:
зы, не надо только приводить высоко-стратегические варианты навроде: спит садится - месс его вулчит.![]()
![]()
Вырождение какое-то........
Или ломки после Г2......
Может прекратим болтать и будем учиться летать против ТАКИХ спитов???
http://spread-wings.ru/21000/index.p...ies/index.html
Вот пожалуста - сбивал больше , чем меня сбивали. И виражил.
Что ещё нужно от самолёта????
Я с вас балдею!!!
Хочется полной безнаказанности???:mad:
П.С. Сбивать Спиты можно.![]()