???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Ну не верю я и все тут.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: Ну не верю я и все тут.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Оно конечно зажрались мы... Просто Ил слишком долго живет. 4 года - это слишком много для качества игры.
    А БОб .. да кому он нужен со своей британией... летать над ламаншем все время... туды-сюды.. И заклепочки-винтики на зенитках пофиг... хачу геймплэй навороченный на восточном фронте.... когда это, хде это...
    Согласен.

Опять же, делают для бабла. Думают что БОБ многие западные игроки купят, потому что там британия.

У меня, например, на британию вообще не стоит. Нету там ничего завораживающего. Да еслиб не канал, ее давно завоевали. Тоже самое что и многие игры про высадку в нормандии, battle of the buldge, итд. С моей точки зрения, все эти битвы ничто по сравнению с тем что на восточном фронте творилось.

Член стаи

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, все эти битвы ничто по сравнению с тем что на восточном фронте творилось.
    Ну, что касается воздушных баталий - так все в точности наоборот. В воздухе они там рубились с самого начала и до упора очень энергично.
    JGr124 "Katze"

Забанен

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну, что касается воздушных баталий - так все в точности наоборот. В воздухе они там рубились с самого начала и до упора очень энергично.
    Это было, да, но все же на ВФ немцы потеряли самолетов больше и за меньшее время.

когда на ил моды можно будет делать тогда и заживём)))) всё поправим как надо...:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    когда на ил моды можно будет делать тогда и заживём)))) всё поправим как надо...:p
    Вроде в БОБике обещали.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, все эти битвы ничто по сравнению с тем что на восточном фронте творилось.
    Да не, рубиловки и там были. Тут ты не прав.
    Другое дело -попробуйте полгода поиграть только на карте Ленинграда... Через месяц уже кисловато будет... А через полгода многие скажут "А дастала эта карта".
    Ждем снадеждой, что будет много интересного именно в геймплэе... Но как бы не вышло УНВП. Почему бы меня тестером не взять? Хм... "Если б я была царица..." :o
    Графика пофиг, сюжет и сценарий должен быть для игры на высоте! Уверен - только со стороны могут сделать войнушку интереснее, а именно потому что без рамок мыслят и без указок сверху.
    Даешь инструмент мастерам!!!! :drive:

Ваши права