Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
так какого хрена все молчат, что выделываетмедокс-неприкасаемый.
лично я молчать не хочу. ... вообще. со своими умными интервью, рассказами про битву за британию, и как всем хорошо после этого будет. Опять получим спиты невидимые. коров на холмах нахер никому не нужных, и рекламу. что это самый симуляторный симулятор.
вы треки с чампа смотрели, как викс шаг винта ставил на 99, не сто а именно 99. Читерство. двигло так уже не спалишь быстро. И это на чампе.
Ну как не крути а это не читерство. Любой может поставить и 99, и даже не дай бог 98 Эти мелочи могут что-то изменить в дуэли пилотов одного уровня. Но они же нахрен не сдались в 90% случаев в любом онлайн проекте или простом догфайте. Летал не заморачиваясь такой ахинеей как сглаживание, кривые отклика, тримера на оси, никогда не слушал противника а любил хаткой работать, не мудрил с видимостью и не жалею. Не мешало все это получать удовольствие от полетов и чуствовать себя успешным в бою. После введения "новой реалистичной" ФМ готов был ОМа тухлыми помидорами закидывать. Очень не нравилось мне это, но сейчас стал пробовать - и с этим жить можно. А так резко высказываться как ты я не могу - я никогда не летал ни на одном из представленных в игре самолетов, ни провел ни одного боя в реале и соответственно хрен его знает, что здесь правильно а что нет

Со всем что пишут о боях тех лет игра имеет очень мало общего, это факт. Но это игра. И стоит заметить, пока лучшая на эту тему из того, что я видел.